台北!平安 打造平安歡樂城 817大家一起來

2093-large


打造平安歡樂城  817大家一起來

八月七日是民間所謂「鬼門開」的日子,整個農曆七月,不少民眾難免籠罩在各種禁忌的恐懼中;這不敢做、那不敢碰,處處自我設限,就怕觸怒了「好兄弟」,帶來噩運。

然而,對基督徒而言,上帝是美善的神,他所賜的日子「天天是好日,年年是好年」。能看到每一天的太陽,每位基督徒都向神獻上感恩。

為了打破農曆七月迷思,傳揚平安的觀念,讓台北得安心。大直和內湖地區的眾教會聯合發起舉辦「八一七台北平安歡樂節」,要打造農曆七月的台北,成為平安歡樂的城市,並為台北祝福祈禱。

活動預定從當天晚間6時在大直美麗華廣場展開,現場規劃「夢幻樂園區」,有真人扮演王子公主和各種特殊造型人物,民眾與他們合照還可獲贈好康DM;「藝術創作區」,歡迎愛塗鴨、喜歡色彩的朋友,大膽任意揮灑;「親子同樂區」設有童玩、疊疊樂等親子遊戲設備,要讓親子樂一夏。

「夏日音樂饗宴區」提供音樂、舞蹈等表演和按摩等,「愛心園遊區」有各式吃喝玩樂攤位。此外,還有「歡樂冷飲吧區」、「禱告祝褔區」。

 

歡迎民眾一起來!台北打造成平安歡樂城,讓農曆七月成為「平安月」!

 

主辦單位:大直內湖區基督教聯合會

指導單位:台北市政府民政局 / 內湖區公所 / 中山區公所

協辦單位:美麗華百樂園 / 內湖社大 / 大內之光協會

贊助單位:大衛舞台音響有限公司 / 保力達股份有限公司 / 中華音体發展協會

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。