新竹火熱為主特會 多位基督徒藝人帶領

2117-large
火熱為主特會成果展。(雷式明/攝影)


長老教會新竹中會青年部、新竹地區浸信會與改革宗長老教會,為年輕人舉辦「火熱為主」特會,近兩百名青少年在真道教會團隊帶領學習領詩、鋼琴、吉他、爵士鼓、音控、戲劇等服事,基督徒藝人張芸京、藍又時、簡漢忠也參與其中;在新竹聯禱會陳正弘牧師、新竹浸信會黃成業牧師陪同下,引領青少年願意擺上自己的生命,為主所用。

 

音樂訓練培養靈命

新豐磐石浸信會王獻堂牧師表示,「火熱為主」特會,是藉著音樂訓練,培養青少年的靈命,使各個教會青少年彼此認識,互相聯結,基督藝人張芸京、藍又時、簡漢忠參與服事,帶來美好生命的見證,令青少年為之感動。

王獻堂表示,服事不僅是技巧,更是生命的態度,靈命的培養非常重要。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

從七月29日到八月1日四天的營會中,早晚都是培靈時間,第一天晚上簡銘良牧師主領聖靈充滿,第二天是朱少恩牧師以饒恕帶出醫治,第三天簡漢忠呼召年輕人為主火熱。

 

白天則有迦光長老教會陳柏志牧師、王獻堂牧師及真道教會簡銘良牧師的愛情課程,教導年輕人如何交友、分手的智慧,並以結婚為目的結交異性朋友,避免年輕人太多的跌跌撞撞。

最後一天,舉行成果發表會,基督徒藝人藍又時帶領青少年敬拜。她說,上帝常常讓她看見異象,圖像非常清楚,她美好的靈命令年輕人羡慕。

 

青少年會後見證豐富

領詩初階班的魯德鈞,見證信靠神就有能力,用音樂可以榮耀神;他學習領詩時要配合舞步,使敬拜更活潑。

新竹浸信會張佩琪在教會服事多年,在領詩進階班學習到不只是歌唱技巧,也不要在意別人的眼光,單單就是敬拜主。過去她認為上帝有很多不公平,說話得理不饒人,經過特會的洗禮,現在上帝完全醫治了她。並且神呼召她全職的服事。

 

爵士鼓初階張晟皓是新竹改革宗長老教會的一員。自去年到南部唸大學後,已經很久沒有禱告、聚會,這次特會使他再次回到神的面前。

琴進階吳詠恩在新竹浸信會服事很久,過去她只注重自己彈琴的技巧,現在她了解如果生命沒有成長,就帶不出恩膏。吉他初階新竹改革宗長老教會劉昱玲學到結婚為前提的交友,下定決心要更多愛主,好好地為結婚而交友。

新豐聖潔會王楚涵在吉他進階課程學到要歸榮耀給神,她希望自己在職場榮耀神。

新豐磐石浸信會周德瑄學習音控,長久以來她覺得受到不公平的對待,但是在營會中他被上帝的愛大大的安慰,不再自卑。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。