林書豪今晨抵台 18日與萬名青少年有約

2186-large
圖片來自林書豪臉書。


【實習記者黎達恆整理報導】

林書豪昨日在臉書上傳一張照片,並預告「今晚將要去亞洲…迫不及待地想看到大家!帶了一點小禮物給你們!」今天(14日)清晨5時餘他即抵達台灣,果然帶來一籃小籃球在機場分送給等候多時的球迷,見到數百名球迷的熱情,林書豪開心地說:「謝謝大家,那麼早來看我。」

 

林書豪返台舉辦「勇敢夢,做自己」青年佈道大會,在家人及訓練員等人陪同下,今天清晨他搭乘華航班機抵達桃園機場,大批球迷一早就守候在桃機第二航廈入境大廳,林書豪一下飛機就說,去年訪台相當開心,今年很高興再度回來台灣。隨後,拿出準備好的小籃球拋給球迷,他表示,感謝大家那麼早來看他,很感謝球迷們前來接機,他也與球迷們合影,隨即驅車前往台北。

 

林書豪與父親及弟弟等人今年走親民路線,入境時沒走機場商務中心,而是循一般通關程序路線入境,增加和球迷互動的機會。不少球迷及機場各單位人員看見偶像出現都搶著拍照,場面相當熱鬧;還有人獲得林書豪簽名照,拿到小籃球及簽名照的球迷都興奮不已。林書豪這次除了發送小禮物,並用中文向球迷打招呼,林書豪接著用英文說,「這意義很重大,我很感激你們,也很高興回到台灣,謝謝每個人。」

 

林書豪明天將在花蓮進行公益活動,周五、周六進行代言廠商活動,另18日周日晚間七時在南港展覽館會有一場「勇敢夢,做自己」青年佈道大會,林書豪將與18000名青少年有約,分享自己在NBA球場起起落落的過程中,如何靠著基督信仰的激勵,堅持勇敢為主做夢,並且用行動活出見證,成為祝福力量的故事。希望鼓勵這世代青少年能勇敢做夢,找到自己的夢想,成為生命的贏家。林書豪預計21日離台前往大陸繼續行程,台灣是他亞洲行第一站。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。