吳建豪七夕宣布結婚 30日正式成人夫

2187-large
上月吳建豪小倆口一起前往非洲做公益。(圖片來源/Instagram網站)


【實習記者黎達恆整理報導】

藝人吳建豪選擇七夕(13日)在新浪微博上宣佈與女友已於2013年8月9日在新加坡提出結婚申請。兩人終於結束7年愛情長跑,走上紅地毯。他希望把這份幸福分享給所有朋友們,也盼各界給予祝福。

 

吳建豪的新婚妻子Arissa也是藝人,藝名姚之寧,本名石貞善,還是新加坡豪門千金。倆人相識於2006年拍攝MV《我的王國》,因女方當時在美國求學,兩人交往一年後分手,其後在2007年復合,在被問及兩人的復合一事時,吳建豪說:「是我自己開口的。她和我的家人都有聯絡,先前是我個性、想法有問題。我禱告,這是上帝給我勇氣,我現在很幸福。」

 

他對戀情態度大方,兩人經常被媒體拍到牽手逛大街,跟女友牽手約會被拍到也不在乎。雖今年一度被爆赴美註冊,當時他雖否認,但上月小倆口又前往非洲做公益;他們在社群網站「Instagram」也常發蜜照放閃,她雖多次被拍到出入他台北家中,但吳建豪因基督信仰關係,堅持婚前不能有性行為,要為上帝「守貞」到新婚夜。

 

昨他所屬環球發聲明表示:「吳建豪與石貞善已於2013年8月9日按新加坡法律提出結婚申請,2人希望把幸福分享給所有的朋友們,也盼各界祝福。」由於新加坡政府擔心假結婚等問題,新人必需先提出申請,最快需經21天審核,確認雙方沒違法意圖方可正式成為夫妻,且需進行結婚儀式,也就是吳建豪最快於8月30日就會在法律上成為人夫。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。