桃園靈糧堂愛的主日 主前堅立婚約

2206-large
圖/桃園靈糧堂


桃園靈糧堂八月11日主日崇拜,特地移師綠光花園餐廳舉行,以婚禮的聚會形式進行,十二對已婚夫婦在主前再立婚約,彼此互訴衷情,令人感動落淚,許多沒到過教會的親人,都讚美教會的婚禮,並預約明年也要參加教會婚禮。

 

整場婚禮設計有趣而不失莊重,首先是周肅宏牧師拉著黃包車將師母帶進場,將聚會帶出第一波高潮。周肅宏勉勵每個人,婚姻是神所設立,要使我們歡喜快樂,丈夫要有肩膀承擔責任,妻子要看丈夫是最好的良人。

 

接著是精心的時刻,夫妻彼此互看互道感謝。其中一名妻子曾抱怨丈夫沒好好的求婚,當她的丈夫跪下來說:「謝謝妳願意嫁給我」時,作妻子的感動地流淚。

 

還有一名從澳門來的弟兄,多年前結婚時,因為太窮沒有儀式,這次藉著教會婚禮,彌補對妻子的虧欠。

 

最年長的是九十多歲的唐爺爺和唐奶奶結婚五十八年,唐爺爺甜言蜜語對唐奶奶說,感謝她的辛勞,贏得了大家的掌聲。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。