基督徒藝人熱力開唱 領兩萬人同聲敬拜

2239-large
梁文音、蕭亞軒、吳建豪、李玖哲(由左至右)同場為主作見證。(林書豪青少年之夜籌備會提供)


八月18日舉行的「勇敢夢‧做自己─與林書豪一起逆風飛翔」青少年之夜,晚會焦點希望鼓勵更多年輕人找到自己的生命價值,吸引多名基督徒藝人包括吳建豪、李玖哲、梁文音、蕭亞軒等都義務出席表演,他們演唱多首詩歌,將自己所擁有的一切榮耀都歸給神。

 

吳建豪 為羔羊婚娶而活

「大家說『耶穌』!」身上穿著印有大大「GOD」字樣的吳建豪,接連帶來四首中英文歌曲,帶領全場近兩萬人一同熱力敬拜。

吳建豪說,神在他人生所做的改變,讓他變得更好,他特別獻唱改變他生命的一首歌《Love came down》,吳建豪高唱:「And the life I have because of Your Son…I am Yours…」(我有生命是因你獨生子…我屬於你…),願將自己獻給神使用來作見證。

剛宣布結婚消息的吳建豪,也特別帶來一首抒情詩歌《More than ashes》(勝於塵土),歌詞中特別寫著「There's gonna be a wedding, It's the reason that I'm living, to marry the Lamb」(婚禮即將就要來臨,因我就是為了羔羊的婚娶而活),吳建豪在信仰及婚姻上的真情告白,令人動容。

吳建豪說,他有個夢想是能公開彈吉他演唱,由於這場晚會是希望年輕人「勇敢夢‧做自己」,所以他願意嘗試自彈自唱,希望鼓勵更多年輕人也可以勇敢追求夢想!

 

李玖哲 帶全場向主歡呼

來自韓國的李玖哲也提到,自己剛來到台灣時,不太會講中文,但他有個夢想就是唱歌給大家聽。李玖哲鼓勵年輕人,心中要有一個夢想,不管別人怎麼說自己,都要相信自己、相信上帝!他獻唱《Shout to the LORD》,帶領全場「向主歡呼」!

梁文音則是分享當天主日聚會後來到會場彩排,看著現場近兩萬個座位,真是希望每一個前來的觀眾都能認識主。她獻唱《月光地毯》,希望每個年輕人透過林書豪的見證分享,都能找到生命當中的那道「光」。

曾遭遇生命逆境的蕭亞軒,提到在面對困境時,信仰是她最大的力量,她在今夜也透過勁歌熱舞為自己的信仰宣告:「今晚要給神一個最大的尖叫聲!」

另外,包括謊言留聲機、好豐盛、紀文惠、林利豪、謝博安、TBC舞團及由基督徒教練帶領的冠軍球隊台南永仁女籃隊,都上台為主作見證。最後,全體藝人獻唱《Happy Day》,全場一同站立敬拜神!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。