基甸會國際總會姊妹會會長盧安 見證禱告大能

2311-large
與會的基甸會國際總會代表,包括姊妹會會長盧安.普利特和靈修理事麥可.史坦納。(國際基甸會中國民國總會提供)


基甸會57周年全國年會,國際總會姊妹會會長盧安‧普利特首次來台主領姊妹會的專題,她鼓勵姊妹們每天都要讀聖經、禱告,透過讀聖經明白神的心意,禱告上帝把需要聖經的人帶來。

盧安期望每天早上七至八時,是姊妹們共同禱告的時間,她以以賽亞書五十五章11節說明,上帝在差我們去的事上,必然使我們亨通。

 

禱告能夠扭轉劣勢

盧安做見證說,有一天特別想為他的父親禱告,後來問他的父親,她禱告時父親在做什麼?原來她的父親在哥倫比亞送聖經,卻被警察阻止,但是很快就翻轉了,本來反對的警察突然變得很歡迎他們去發送聖經。

盧安表示,「禱告、預備自己的見證」,上帝就會把需要聖經的人帶到我們的面前。有一次,她去非洲旅行,離開非洲前在機場,她向報到的航空公司的服務人員傳福音,剛好接待的那名職員心情非常不好,很需要安慰,當那職員看到聖經後,也幫助對方恢復喜樂。

 

神在各處開福音的門

她希望大家多多購買基甸卡,當重要的紀念日、生日等節日,將要送禮的錢奉獻去買聖經,使受禮者一同參與贈經;藉著更多的奉獻,讓基甸會在2020年時,能達到全世界每年送出一億兩萬本聖經的目標。

盧安說,神開了莫斯科大學的門,那裡有兩萬五千名的學生,共黨統治底下的越南,也在幾年前成為第186個會員國,最近的格陵蘭已成為第196名會員國,未來期望伊朗、阿富汗、北韓以至於中國大陸,都能成為會員國,讓贈經的範圍愈來愈大。

 

盧安表示,每個人都是神寶貴的器皿,每一天都要對世界造成影響力,主的心意就是要贏得失喪的人。她鼓勵會員帶領子女參加基甸會年會,從小培養他們送聖經,希望大家都能如以賽亞看見異象說:「我在這裡,請差遣我。」

 

姊妹與弟兄一同服事

配合大環境的改變,基甸會姊妹會修正了過去的觀念─弟兄起跑,姊妹在家跪禱的說法,現在則是「姊妹和弟兄一起跪禱、共同贏得靈魂」,在台灣,以前姊妹們只負責贈送護士聖經,今年開始將擴大贈經範圍。

陳胡翠萍將國際總會姊妹會訓練課程帶到台灣,她也勉勵自己,盡力為之,在白日多做主工。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。