平安七月YA福音佈道會 傳遞真平安

2313-large
台中忠孝路長老教會舉辦平安七月YA福音佈道會。(何毓芬/攝影)


在農曆七月的夜晚,台中忠孝路長老教會於八月25日晚上舉辦「普天歡唱、平安七月YA」福音佈道會,邀請社區民眾走進教會,一同領受從神而來的豐盛與平安。

 

詩歌、見證、福音劇

佈道會一開始,由教會敬拜團帶來一連串的敬拜讚美,接著,活力十足的青少年帶領會眾一起唱跳《天國八福》和《上帝能夠》,有些年長的爺爺奶奶們也跟著年輕人一起舞動身體,為現場增添不少喜樂的氣氛。教會也邀請台中更生團契中途之家與新生命小組的姊妹們分享詩歌見證。

 

當中一位黃姊妹提到,自己還未信主時,每到農曆七月份,她都相當害怕,並且常常受到仇敵的攻擊和攪擾,去到廟裡拜拜,只會愈拜愈害怕,一點平安也沒有。直到信主之後,上帝破除過去仇敵對她的綑綁和挾制,如同耶穌說,「光來了,黑暗就要退去。」她藉著禱告上帝,得著內心平安的確據,從此不再害怕驚惶。此外,教會弟兄姊妹特別演出一齣福音戲劇,透過劇中的一家三口,真實地演出人性的軟弱和無助,遇見耶穌之後,他們真正得著屬天的平安和喜樂。除了動態表演之外,教會特別安排雙人小提琴及鋼琴演奏,讓社區朋友在琴聲中享受從神而來平靜安穩。

 

真正平安是內心踏實

「真正的平安從哪裡來?」台中忠孝路長老教會傅世賢牧師呼召時提到,這世界總是鼓勵人們追求更高的收入,更好的成就和社會地位,來填滿心中空虛。然而,真正的平安是一種內心踏實、滿足、喜樂的狀態,不會因外在環境或是個人條件而有所改變,這世上唯有耶穌能賜給我們真正的平安,讓我們領受豐盛的生命,只要願意打開心門接受耶穌的人,都能得著這份寶貴無價的禮物。最後,教會特別製作「福音書籤」送給每位來參加的社區朋友,並用書籤上的經文為他們祝福禱告。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。