劉畊宏兒女受洗 數算恩典滿滿

2378-large


九月1日主日的早晨,劉畊宏和王婉霏夫妻,帶著甫滿月的女兒劉宇芙及兒子劉宇恩,由教會的主任牧師顧其芸及黎少倫長老分別進行「嬰兒洗禮」及「幼兒洗禮」。劉畊宏感謝上帝,讓太太王婉霏在體內有大量子宮肌瘤,受孕機率低的情況下,賞賜他們夫妻兩個「屬靈的產業」,他們夫妻願意帶著兩個孩子,透過在教會兩千名弟兄姊妹的面前的洗禮獻給上帝,一生為主所用。

夫妻做對決定 蒙福開始

劉畊宏是台北新生命小組教會在決定致力進入流行文化領域福音工作後,第一個進到教會的藝人,劉畊宏分享說,對他而言,「Jesus Fashion」(耶穌時尚)就是毫不懷疑且一無所懼地跟隨著昔在、今在、永在的主耶穌的恩典腳蹤前進,他很慶幸在10年前,做出人生「對的決定」,現在無論是在夫妻與家庭的關係建造、演藝圈的發展以及教會的服事上,都是十分蒙恩且蒙福。

王婉霏則分享,當他們為女兒取名「宇芙」時,就是希望這個神所賞賜進入他們家庭的「新成員」,可以從出生開始,就在充滿主愛的大家庭(教會)中長大,猶如「出水芙蓉」一般,可以不被世界的混亂價值觀所影響,更能夠不斷地在充滿恩典與愛的環境中,行走在神的義路之上,為主所用。

在教會被興起建造

劉畊宏表示,當年他剛來到教會的時候,還是單身,在演藝事業的職場發展也遇到瓶頸,但教會的牧者及弟兄姊妹不斷地陪伴著他,也讓他可以慢慢學習正確的婚姻及家庭觀,也在教會從擔任小組長開始,慢慢地被神興起,成為「流行文化職場的宣教士」,進到戲劇、流行樂壇及餐廳及健身中心等多元的領域,和教會的牧者和弟兄姊妹一起配搭,建立「主」流文化。

「回首過去,更能清楚感受那是主賞賜給我們全家的恩典之路」劉畊宏感恩地說,若非當年他做出「接受主耶穌成為自己生命的救主」這個人生階段最重要且正確的決定,他此刻的人生或許會有截然不同的結果,特別是自己真的開始成為「人夫」及「人父」的角色之後,他更能深刻感受什麼是「為父的心」,及主愛的長闊高深。

祝福孩子年幼開始認識主

顧其芸牧師及黎少倫長老也在為劉宇恩、劉宇芙兄妹進行洗禮後,祝福他們可以從年幼的時候,就因著敬畏上帝,可以得救、得勝、得賞賜,將來可以像爸媽一樣,發揮恩賜為主所用,並祝福劉畊宏和王婉霏夫妻繼續在流行文化的職場,看見靈魂的需要,勇敢跨出腳步、採取行動為主得人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。