力克‧胡哲 12.14凱道公開見證

2434-large


生下來就沒有四肢,看似人生無「亮」,一無所有,卻因著主愛的救贖,成為巡迴世界數十個國家,接觸到超過數千萬人的「生命鬥士」力克‧胡哲(Nick Vujicic),接受國際讀經會台灣總會的邀請,將於12月14日下午三時,在凱達格蘭大道舉辦「生命見證佈道會」。

 

在國家政經中樞榮耀主

在6日中午首次的籌備會中,主辦單位國際讀經會台灣總會廖明發牧師盼望,透過這場跨宗派眾教會及福音機構共同連結,首度在最接近「國家政經中樞」的凱道舉辦的福音性質的佈道會。透過力克胡哲在逆境中「永不放棄」的生命,以及靠著神戰勝一切難處的見證,激勵許多軟弱、失望、徘徊在自殺邊緣的國人,可以活出生命的色彩、迎向陽光,擺脫束縛和綑綁,認識生命的源頭—主耶穌。

 

這是力克‧胡哲(Nick Vujicic)繼2011年後,第二度來台舉辦福音性質的佈道會。力克‧胡哲透過預錄的DVD以國語向台灣的民眾問候。力克‧胡哲說,自己雖然生來就沒有四肢,但因著上帝的愛激勵他,他可以克服身體及心理的「障」礙,去分享上帝在他身上施行的「奇異恩典」。

力克‧胡哲說,上次他來台時,還是單身,這次他再回來,他已經是「為人夫」及「為人父」的角色,他希望透過自己真實的見證,鼓勵更多在困難中的人,活出「不設限」的人生,更能夠認識那位重新模塑他生命的「陶匠」—主耶穌。

 

每位基督徒都有獨特恩賜

國際讀經會台灣總會理事長廖世孟牧師則分享,就像力克‧胡哲(Nick Vujicic)一樣,上帝給每個基督徒都有不同的恩賜和才幹,可以發揮出來見證、榮耀主。廖世孟牧師引用民數記十章35-36節表示,求神回到台灣兩千三百萬的民中, 更多的執政掌權者以及台灣民眾,願意宣告將自己的主權交給神, 如台東縣長在聖誕點燈時, 公開宣告將他的政權交給神一般,更多還沒有信主的人,可以來到主耶穌的施恩寶座前。

 

年逾八旬的吳恩光牧師則帶領在場的牧者及機構代表一起禱告。他說,神帶領眾教會及機構,可以合一在總統府前面舉辦這樣福音性的佈道會,是神對於台灣眾教會「廣傳福音」的託付,台灣的學校、工商及企業界等各領域,也要被神所興起,一起見證神的奇妙作為。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。