航空城靈糧堂開堂 展現職場教會新風貌

2519-large


位於桃園高鐵站附近的航空城靈糧堂將於22日正式開始主日聚會,但在13日早上舉行開堂感恩餐會中,以輝泰建設董事長黃德華奉獻建案為聚會點,預定未來每周五的職場團契,邀請附近的公司企業員工參加,教會主責的宋庭玉牧師期待桃園航空城能成為聖城。

 

參與桃園全福會的黃德華,會長陶君亮及多名會員,還有航空城靈糧堂母會、中壢靈糧堂的牧者和弟兄姊妹等同來慶賀。

 

期許航空城成為聖城

航空城靈糧堂同時有多個聚會點,正在開拓更多的聚會點,展現職場另類教會的風貌。

朱柬牧師證道時表示,依照多倫多機場教會的模式,常來台灣分享信息的牧者如比爾‧強生等牧者,都是受多倫多教會的栽培,或許桃園機場成為台灣最先復興的地區,桃園的復興帶動台灣的復興。

 

朱柬牧師研究屬靈的地圖,認為桃園大溪拜偶像的情況最嚴重,大溪的復興必會帶動桃園的復興。但根據多倫多的祝福,或許桃園機場附近的教會也得到同樣的祝福。黃德華董事長說,他與中原大學、聖德基督學院協商蓋教堂,上個月他去日本北海道參觀「水之教堂」,邀請設計者安藤忠雄來台灣蓋教堂,希望能取名為聖德堂。

 

航空城靈糧堂宋庭玉牧師多年在美國求學與牧會,她是美國舊金山愛修園第一屆畢業校友、豐收神學院聖經碩士,曾經擔任美國聖荷西豐收教會牧師、聖地牙哥台灣人路德教會英文部牧師,目前是中壢靈糧堂先知團隊主責牧師。

 

航空城靈糧堂的主日聚會是早上十時卅分,在大園鄉大成路二段38號,周六晚上則在領航南路的場地,並有周一禱告會、周五職場午餐會、小組及醫治聚會。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。