唐崇榮全台青年生命更新大會 10.8起一連11場

2662-large
唐崇榮博士


【本報記者綜合報導】

唐崇榮博士全台灣青成年生命更新大會,從十月8日起在屏東、台東、花蓮、台中、嘉義、雲林和彰化七縣市舉行十一場。每場由劉崇右傳道見證,屏東和台東場邀請劉民和牧師訪談,台中和彰化場則邀魏連嶽博士訪談。

 

期能奠定下一代青年歸主

唐崇榮牧師表示,這一次佈道會,重點要青年、成年參加,要藉著劉崇右傳道悔改的真實見證,使人得到共鳴,回到上帝面前。這一次的佈道會,他要傳講最簡單、最有能力的信息,就是悔改歸向上帝的信息,盼望這一次的聚會,可以奠定下一代的青年、成年,歸主、愛主的基礎。他也希望大家為此事禱告,也願主使這一次從花蓮、台東、屏東、台中、彰化、雲林、嘉義得到一個大的復興,可以把福音的火再延續幾十年下去,也預備一批的青年人重新奉獻。

 

他也期望,當他走完人生道路的時候,這些人就繼續出來做神的工作,平衡那些特會,那些請歌星與名人助興來吸引很多人來聽道,但講的不是悔改的福音,不是十字架的大能。

 

唐崇榮表示,這次特別請劉崇右傳道做見證。他將這個年輕人的見證聽了超過五十次,然後對照聖經跟他的思想與經歷,研究上帝在這個人身上怎麼做工,他認為這個人可以帶來新一輪什麼叫做真正悔改的那種復興。這與請一個出名的人或電影明星見證,使大家熱鬧一場,完全沒有關係。這個見證乃是讓我們看到一個人怎樣背叛信仰、離開上帝、悔改,上帝怎樣赦免,一個人怎樣敬愛上帝、流淚奉獻做傳道的這種復興。

 

提拔劉崇右一起佈道

他說,劉崇右的名氣不大,年紀很輕,三十歲,但他看見這個可能性。所以在印尼,試著把劉崇右提拔出來,並且在六十七個城市佈道,結果來了二十五萬人參加佈道會,聽這個年輕人見證上到台前來的共有二十萬人。他正盼望新時代的來到──真的悔改,真的聖潔,真的領受生命,不是逢場作戲,不是玩把戲、玩花樣的佈道會,而是真正把神的道傳開的佈道會。

 

聖經說:「耶穌走遍各城各鄉,宣講天國的福音」(馬太福音九章35節),這句話很感動他。他晚年的時候,要以佈道事工作為事奉主的終點。」

 

今年七十三歲,事奉主已五十六年的唐崇榮牧師,將年老有限的體力專注在佈道事工上,去年十月在台灣西岸舉辦五區七場青成年生命更新大會,逾2萬4千人次出席,1萬9千人次走向台前悔改禱告及奉獻傳道。

 

今年十月,唐崇榮牧師將走訪四十三年前第一次來台灣時佈道的鄉鎮,舉辦七區十一場生命更新大會,願上帝賜福給這一次帶來一個新的復興氣象,帶來新一批的青年歸主,一生奉獻給主的果子。願上帝賜福於我們。」佈道會時間和地點詳見www.stemi.org.tw。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。