台福禧年2020台灣區大會師 復興從我開始

2722-large
台福台灣區眾教會在東海大學路思義教堂前合影。 (何毓芬/攝影)


台福教會於七年後即將邁入設教禧年,為此推動「2020年、200間教會、20000信徒」的宣教植堂運動,台灣區眾教會於十月6日上午在台中東海大學中正紀念堂舉辦台福禧年2020台灣區特會,主題為「復興從我開始迎禧年」,由北、中、南地區62間教會的牧者同工、超過1600位弟兄姊妹到場參加,藉由這次台灣區眾教會的大會師,興起弟兄姊妹推動全台宣教植堂的行動並回應台福2020福音運動的異象與目標。

 

「這地的恢復和復興,全都從我開始復興起來…」在敬拜讚美的詩歌聲中,來自北、中、南地區的台福眾教會牧者們,高舉代表教會的會旗依序進場,弟兄姊妹們分別穿上紫、橘、綠色代表各區的會服,遠從各地來到台中參與這次的聚會。在證道中,台福總會總幹事陳敏欽牧師特別引用歷代志下30章13-27節,以「復興從我開始」為主題,與各位弟兄姊妹彼此分享勉勵。

 

復興從我開始有更深意涵

「復興從我開始,不只是一個口號,而是有一個更深沉的意義!」他首先提到,復興必須先從潔淨自己開始,願意以主動的態度向神認罪,以具體的行動來到神面前悔改。第二,我們必須參與事奉,願意來服事別人,引人到羔羊面前,為人在主前代求,使人經歷醫治。第三、我們必須親嚐主恩滋味,在悔改中經歷赦罪的喜樂,在事奉中經歷服事的喜樂,在肢體中經歷相交的喜樂。第四、我們必須產生復興的效應,經歷復興的感染性,喜樂的普及性,禱告的暢通性。

 

陳敏欽牧師強調,「復興」必須從根基開始,鼓勵弟兄姊妹回轉到神面前潔淨自己,離開小兒子和大兒子的生命,進而長大成為父親,如此才能擁有一個給予愛、散發光和蒙祝福的生命。

在聚會的尾聲,台福北區區牧林榮吉牧師帶領全體會眾,一起在禱告中回應神給台福的異象,大家一起高舉手中的燈筆,齊聲呼喊:「復興從我開始!」盼望點亮手中的燈,如同點燃弟兄姊妹們心中的復興之光,一起照亮這世代每個黑暗的角落。

 

最後,全體會眾一起舉手為台福眾教會的牧者們禱告。林牧師也呼籲各教會牧者和弟兄姊妹能夠有同一心志、同一目標,一同委身台福2020宣教植堂的異象和行動中。 

陳敏欽牧師表示,目前台灣區共有62間教會,今年已經設立九個禱告站,有幾個禱告站也陸續轉型成為福音站,若台灣區每年以拓植9間教會來努力,未來在2020年就能達成設立125間教會的目標。他提到,為推動台福宣教植堂的異象,鼓勵每位弟兄姊妹以每天禱告2分鐘,每月奉獻200元,每年1領1領人歸主的實際行動,來支持並加入台福禧年2020福音運動的行列。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。