唐崇榮全台佈道登場 千人悔改恢復榮耀身份

2746-large
唐崇榮牧師(圖右)佈道呼召,千人願意走出來把生命主權交給神,立志活出神的榮美形像。(夏俊明/攝影)


2013唐崇榮牧師青成年暨兒童生命更新大會,首場於十月8、9日在屏東體育館前廣場舉行,兩晚預計有超過4000位弟兄姊妹與慕道友參加。

會中,唐崇榮牧師邀請出身台灣世界著名男高音胡中良弟兄用詩歌榮耀主名,並透過訪談方式將晨曦會總幹事劉民和牧師靠著主從毒癮與幫派中翻轉過來的生命見證引介出來,而後由唐崇榮牧師的兒子唐文廉博士以「為什麼現代科學不能脫離基督教」分享。

尾聲由唐崇榮論「罪惡是甚麼」作為呼召,講到罪是虧欠神的榮耀,無論是否基督徒都需要面對。將近七成與會者願意重新回到神的面前來悔改,並有福音朋友在當中接受耶穌。這是睽違40年零八個月後,唐崇榮再度踏上屏東舉辦佈道會。

 

罪包括自以為義

唐崇榮提到,有人從法律的角度談罪,但那些讀了法律正是容易走法律漏洞而不被罰的人,「世界的人研究律法,但無法改變犯罪的事」。

世界只有一種人,就是罪人,「因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀」。耶穌談罪的兩種態度,一種是行為上犯了罪,另一種是自以為是義人與好人,就看不起其他犯罪的人。人最大的罪就是身在罪中卻不自知,包括自以為義就輕看別人的人,尤其是宗教人士更要儆醒。他強調,我們在上帝面前都是不誠實的,只有上帝是真實的。有些人隱藏自己的罪在假面具之後,宗教也可能把人帶往假貌為善。

唐崇榮表示,罪的定義要從「虧欠上帝的榮耀」談起。他隨手拿起手邊的程序單撕下一角說明,這張紙從完美到有虧欠(破損),如同上帝原初造人是遠超過一切被造萬物的「甚好」,卻因為撒但給的虛假諾言,讓我們活著卻是不完全的存在,「罪越猖獗,就是榮耀越失去的時候」。

一個人的偉大不在於學位、金錢、地位,乃是因為人擁有上帝的形像,能夠在捨己、犧牲、救濟窮人中彰顯上帝的榮耀。哪裡有上帝完美的形像,哪裡就沒有罪的存在。

 

他呼籲現場與會者,雖然有許多宗教觀念與道德系統,但真正永遠不朽的良善只有上帝。只有自有永有的善的存在才是唯一的存在,所有的不義、不善、不潔、不愛、不憐憫等都是虧欠。只有一條路能使人回到永恆─當在上帝面前找到生命的根源、永遠的歸屬,才是信仰的開始。

耶穌說:「我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。」靠著耶穌基督替世人成全律法、完成上帝旨意,能使人回到上帝面前重新領受上帝所給我們的生命,因為耶穌為我們死而復活,打敗掌死權的魔鬼,使我們可以回到上帝面前。

他呼召基督徒與非基督徒,過去或許不清楚得救的意義,都要靠著耶穌基督回到主面前再次獻上心志。他鼓勵弟兄姊妹跪在床頭在上帝面前認罪,主會把赦罪的平安、天上的喜樂、主親自的同在,甘甜的賜下。

 

貼切現代人需要的福音

屏東籌備會總召、屏東信義會范義士牧師表示,唐崇榮牧師的佈道安排包括劉民和牧師的生命見證、唐文廉博士在現代科學與信仰上的分析,貼切現代人的需要,由其對無神論者的年輕人來說勢必更具影響力。

40年前也曾參與過唐崇榮在屏東的佈道會的屏東行道會張國耀牧師提到,此次唐牧師重返屏東佈道,深入淺出的將福音真理道出,把抽象的神學講得讓人容易相信、接受且明白,相信已是屏東百姓與年輕人的祝福。

在屏東場、台東場與花蓮場後,唐崇榮牧師佈道會於12至13日在台中東海大學中正堂舉行,16日在嘉義體育場,17、18日在雲林雲科大大禮堂,19、20號在彰化南郭國小操場/篤行館,請弟兄姊妹邀福音朋友參加。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。