唐爺爺兒童佈道 有七成決志

2784-large
在兒童佈道會中,兒童們閉上眼睛跟著唐崇榮牧師一起作決志禱告。


13日下午在台中的唐崇榮兒童佈道會中,有1000位兒童,在家長陪同下,一起前來參與。唐爺爺特別為兒童寫了兩首詩歌,《救主我今立志》、《主啊!求你》,現場所有的小朋友相當認真的學唱,同時,也唱出上帝喜愛每位小孩的心意。

 

用故事比喻談聖潔

「你願不願意打開心讓耶穌進到心中?你願不願意接受耶穌為救主?你願不願意長大之後,將自己獻給耶穌成為傳道人?」唐崇榮牧師呼召在場的小朋友並帶領大家做決志禱告,有近七成的孩子舉手起立表明自己願意成為上帝的孩子,並且願意回應上帝的呼召,預備自己成為神所使用的器皿。

 

「成為聖潔、合乎主用!」唐崇榮牧師首先舉杯子為例提到,在宮中有許多的杯子,有黃金、白銀、玻璃、木頭、瓦器所做的杯子,當國王要喝水的時候,發現所有的杯子裡都有髒東西,只有那個看起來平凡無奇的瓦器杯子是完全乾淨的。

 

唐牧師說,從這個故事中說明了上帝喜悅聖潔的人並且喜悅使用聖潔的器皿,上帝不是看人的出身貴賤,或是家裡擁有多少地位錢財,才愛我們。只要我們真心愛上帝、敬畏上帝,並且願意按照上帝的心意過聖潔的生活,上帝就會大大的使用每一個人。

 

每位參與的兒童都相當配合安靜地坐在位子上聆聽唐爺爺講道。唐崇榮牧師化身「唐爺爺」,以生活中的實例和配答簡單的肢體語言,利用一問一答互動的方式,分享生在馬槽的耶穌、三十歲在各地佈道的耶穌、被釘死在十架上的耶穌、三天後死裡復活的耶穌,透過耶穌生平與每位小朋友傳講救恩的信息。

 

教會全力參與令人感動

台中區籌備會總召集人、中興大學蘇武昌教授表示,今年唐崇榮牧師的兒童佈道會第一次在台中舉辦,看見眾教會與關心兒童福音工作的弟兄姊妹都全力參與服事,令人相當感動,希望藉由這次的兒童佈道會,帶領更多兒童來到主前,使兒童聽見主的道,經歷生命的奇妙更新。

 

這次大會還特別準備五輛遊覽車,接送當天參與兒童佈道會的孩子和家長,讓每個人都可以順利前來聆聽唐崇榮牧師的信息並領受上帝的救恩與祝福。他提到,今年台中場的佈道會,將近有四分之三的慕道友和弟兄姊妹都是第一次參加。

 

他鼓勵中部地區還未參加這次佈道會的弟兄姊妹,可以把握嘉義、雲林和彰化的場次,16日在嘉義市體育場,17、18日在雲林雲科大大禮堂,19、20號在彰化南郭國小篤行館,請弟兄姊妹廣邀福音朋友參加。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。