一群基督徒家庭:請勿墮胎 我們願收養孩子

2787-large
楊姓華裔夫妻(左圖),楊麗娟姊妹(右圖)。


「請妳們不要墮胎,我們已經預備好要幫助妳們!」曾在神學院做過倫理學研究的楊麗娟姊妹,及一對來自美國的楊姓華裔夫妻,14日凱道「為生命站立」行動上,代表海內外願意收養的家庭,鼓勵危機懷孕的媽媽們勇敢生下孩子,雖然無法親自養育,至少可以看著孩子長大。

 

墮胎方式傷害大

楊麗娟分享「過去,我不明瞭;如今,我為生命站立」說,過去自己對墮胎沒有概念,在做研究時,單方面了解危機懷孕女性的掙扎,知道她們要將孩子生下來,確實需要很大的勇氣,因此也曾認為墮胎是一個可以的選擇。

 

但是當她知道墮胎所用的方式,無論是用藥物或是器械,才發覺墮胎對腹中胎兒的生命及孕婦本身,都造成非常大的傷害。因此她決定要出來,與大家一起「為生命站立」。

 

楊麗娟公開表示,她跟先生結婚四年,至今仍沒辦法懷孕,她跟先生已經做好準備,要收養危機懷孕婦女所生的孩子。

 

她鼓勵危機懷孕婦女不要墮胎,因為有很多像她一樣的家庭,已經預備好幫助這些孕婦及胎兒。「讓孩子生下來,因為孩子有無限的可能。讓我們一起來保護我們的下一代」,楊麗娟肯定地說。

 

與孩子分享生母勇敢故事

來自美國的楊姓華裔夫妻抱著嬰孩,臨時受邀上台作見證說,他們的孩子是非預期懷孕所生的孩子,感謝主能收養這個孩子,是神給他們這個家庭最大的禮物,也是他們來到台灣所受到很大的祝福。

 

楊弟兄說,很多夫妻想要也願意生孩子卻不能生,因此他要誠懇呼籲危機懷孕婦女「尊重生命,把孩子生下來」,海內外很多家庭可以收養、照顧這些孩子。

 

近日將回美國的他也感恩地說,「等孩子長大後,我們會跟孩子說他的生命故事,會告訴他:『你的生母非常勇敢,很有勇氣地把你生下來』!」讓孩子知道他自己的生命中,有一位很勇敢的生母。

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。