傳神音樂電影 七教會巡迴佈道

2800-large
傳神傳播關懷協會執行長李志偉(左)、森本春子(右二)和森本志人牧師(右)。(傳神傳播關懷協會提供)


【本報訊】

面對關係根基的錯亂,以及當代家庭許多隱而未現的問題,傳神關懷傳播協會結合福音寫真影片《一切全獻上》的推出,同時發行傳神的歌(四)CD的前夕,舉辦從北到南一連七場的音樂電影巡迴佈道會。

 

第一場於昨(15)日晚上在台北真道教會舉行。佈道會中,邀請曾經轟動全日本,對無數街友給予溫暖和大愛的「日本流浪漢之母」森本春子牧師來台;她以超過半世紀時間服事日本街友,帶領許多人重新歸主。她的兒子、森本志人牧師也將隨同母親一起來台灣,希望透過影片及見證,讓大家重新省視自己的家庭關係。

 

森本志人牧師從小看到母親撇下自己交給大姐,把時間花在一般人都難以接受、骯髒惡臭的街友身上,讓他的心裡本來充滿怨懟、不解。然而,他是如何化解了與母親之間過去受傷的關係,慢慢的走向神?甚至到最後,放下過去的傷痛,願意與母親異象與服事的合一在做街友的工作?藉由上帝化解他心中許多過去的心結,他放下一切,在14年多的歲月中為街友的生命付出,更協助他們能再次站起來,重新過一個有尊嚴的生活。

 

《一切全獻上》影片則介紹日本311地震時,森本志人奮不顧身,努力要把物資和台灣七個教會捐贈的聖經送入災區,因此與母親起衝突而後經歷母子和好的故事。「若我不趕快去幫忙,這些受困的災民可能就是明日的街友!」他表示。

 

感動的敬拜中將自己降服於神

聚會敬拜讚美除了由傳神執行長李志偉帶領,並配合曾為眾多台灣歌手御用的資深音樂人林美璊老師演唱。剛獲得24屆金曲獎多項獎項的歐開合唱團(a cappella),也在會中分享原民天籟之聲。

 

參與巡迴佈道會的與會者皆可以得到2013年傳神《再愛我一次》聖誕禮盒。

佈道會第二場將於今(16)日晚上在台中慕義堂舉行。從17-21日晚上,一連在高雄鳳山活泉靈糧堂、高雄浸宣武昌教會、新竹聖教會、台北基督之家(成功高中)和台南錫安堂舉行。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會