梨子喝咖啡遇見教會 咖啡與幸福相遇

2829-large
思恩堂幸福教會(左)與梨子咖啡崇德店外觀


「當教會與咖啡館同在一起時,可以讓更多人走進『梨子咖啡』與『幸福』相遇。」台中思恩堂幸福教會何文婷師母表示,梨子咖啡崇德店成功打造一個非常「溫馨」的用餐環境,讓來店裡用餐的人相當地舒服自然,打破一般民眾對基督信仰和福音餐廳的既定印象,大家對梨子咖啡的接受度都相當高。

 

裝潢音樂分享福音意涵

梨子咖啡館內所播放的詩歌音樂和創意的裝潢設計,隱約帶有幾分福音的意涵,在柔和不衝突的呈現下,讓顧客可以很自在地享受餐桌上的時光。當教會結合咖啡廳的時候,對於福音的傳遞是有加分的效果。

本身也是梨子咖啡忠實顧客的何文婷師母提到,每當教會召開同工會、一對一陪談、小組聚會或是招待教會貴賓時,第一個想到的地點就是教會旁的梨子咖啡。許多教會的弟兄姊妹都會選擇梨子咖啡成為聚會或團契的最佳場所。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

祝福學堂傳祝福

在福音事工的配搭上,何文婷提到,目前幸福教會剛開始與梨子咖啡的祝福學堂接觸,互相交流福音的理念和策略,未來幸福教會與梨子咖啡將有更多合作的機會。希望藉由邀請福音朋友參加讀書會的方式,慢慢與福音朋友建立關係,進而帶領人認識福音。

若是由其他教會帶來的福音朋友,之後可以帶回原教會關懷牧養,若無教會的人,歡迎來到咖啡廳旁的幸福教會。

 

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。