湯志偉、郭美珒 結婚感恩禮拜 眾親友祝福

2850-large
新人進場接受眾人祝福


風和日麗的十月19日周末午後,藝人湯志偉和郭美珒在台北101教會舉行結婚感恩禮拜。在教會黃國倫牧師和藝人之家孫越叔叔的勉勵和祝禱下,兩人在神的面前立下婚姻盟約,宣告從此刻起「兩人成為一體」,彼此在婚姻的經營上學習忍耐、包容,成為願意「給」出祝福的人。

 

教會長輩及至親好友祝福

這場結婚感恩禮拜受邀的上百名賓客都是湯志偉和郭美珒的至親好友,以及教會演藝圈的弟兄姊妹。包括藝人之家洪善群長老,以及甫經膝蓋關節手術還在復健期的孫叔叔,還有資深演員唐琪姊妹等人,都特別前來祝福。

 

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

在立約儀式中,黃國倫鼓勵找到「人生第二春」的兩人,人們常常想要愛配偶及孩子,但自己卻空了給不出去,因而期勉學習主耶穌「無條件給出去」的愛,無論對方是生病或貧窮各種「愛不下去」的情況時,都要堅守盟約彼此相愛,不僅成為孩子的榜樣,也成為旁人的祝福。

 

湯志偉和郭美珒兩人在演藝圈的「良師益友」王偉忠,也在這場感恩禮拜中,舉最近受洗的張清芳例子,鼓勵兩人要靠著共同的信仰,找到倚靠,面對人生的風雨。

 

王偉忠說,他很好奇,看來人生什麼都不缺的張清芳,居然會信耶穌,於是他傳了簡訊給張清芳,張清芳回王偉忠說:「她終於找到心裏的倚靠了」

 

找到人生的堅定倚靠

正因為深知湯志偉和郭美珒在決定結婚之前,那段不足以外人道的辛酸和風雨,王偉忠對兩人說:「聽到你們終於結婚,真好」未來的日子,要更珍惜這段神所帶領的婚姻。

 

在兩周前,接到湯志偉和郭美珒舉行結婚感恩禮拜,就決定出席祝福的孫叔叔說,「神所預備的,甚好」,但也提醒新人,「二人成為一體」的重要性,丈夫要愛妻子,妻子也要敬重自己的丈夫。

 

在場的每個人,都舉手為湯志偉和郭美珒夫妻祝福禱告。湯志偉和郭美珒說,神對他們共組的「新家」,最大的祝福就是把他們一家六口人(四個小孩),從失喪中尋回,在人看來,他們是不配再有美滿婚姻的,但神的祝福,讓他們可以成為蒙恩的人,一切都要感謝主。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。