台中生命之道靈糧堂九周年 音樂傳愛

2854-large
台中生命之道靈糧堂九周年慶,邀請天使心家族以音樂傳愛。(何毓芬/攝影)


吹號聲響起,歡迎神同在降臨!台中生命之道靈糧堂於十月20日上午在台中中正國小禮堂舉辦天使心感動音樂會暨九周年感恩禮拜。會中邀請天使心家族社會福利基金會執行長林照程、小提琴家陳俞安、小號演奏家聶中興,演奏《你愛永不變》、《何等愛你》、《恩典之路》等數首感動人心的詩歌,並分享他們人生中的生命樂章。當天共有一千多位弟兄姊妹和慕道朋友參與,許多人感動的流下淚水。

 

音樂見證呼召多人感動

最後,在林照程、陳俞安、聶中興聯合演奏《一生最美的祝福》的歌聲中,林進吉牧師呼召決志,不少慕道朋友紛紛走向台前,願意用行動來回應上帝的愛。

 

陳俞安分享時提到,從小學音樂長大的他,在國家音樂廳演出是每個音樂人夢寐以求的夢想,因著上帝奇妙的帶領,讓他在2005年受邀參與天使心在國家音樂廳的演出。自從那次演出之後,上帝感動他加入了天使心家族。每年隨著天使心家族到各地演奏佈道,他發現這是比留在國家音樂廳裡演奏更有意義的事情,看見這些天使心家族的父母們,辛苦地付出照顧身心障礙的孩子,連父母要等到孩子叫一聲爸爸、媽媽都是多麼寶貴的事情。陳俞安說,在天使心家族服事最大的收穫就是「學會感恩」,希望透過自己演奏的每個音符繼續來傳遞上帝的愛和祝福。

 

林照程說,自己因著兩個女兒皆為遲緩兒的相繼出生,他曾求神問卜,因此散盡家財負債千萬,失去任何盼望,原本想帶著兩個女兒自殺了結生命,卻因進入教會,從此改變他的人生。

 

「因著上帝的愛,讓一個破碎的家庭,成為眾人祝福的出口。」林照程說,他透過讀神的話,找到人生的解答。「上帝造萬物各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。」神透過傳道書三章11節對他的心說話,他終於明白自己心中的不美好,是因為不相信上帝創造的計畫而攔阻神在人身上要成就的心意。如今,林照程因著對上帝全然的信靠,化咒詛為祝福,將苦難化為那榮耀的盼望。他透過音樂演奏並成立「天使心家族」,見證上帝在他們身上的恩典,並將上帝的愛和祝福傳遞到每個身心障礙的家庭中。

 

傳揚愛具影響力教會

林進吉牧師提到,回顧九年前,當時教會就從他們一家四口開始,感謝神的帶領,如今已經成為一間千人教會。在邁入第十個年頭,相信將不斷被神擴張境界,成為一個傳揚愛、具影響力的教會。林進吉牧師也勉勵每位弟兄姊妹在家庭、社區和所在的職場中,把愛傳出去!讓愛產生更多影響力,讓更多人得著耶穌的愛。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。