閱讀使我們更有智慧,創意讓傳福音更有趣

2889-large
文創展中鄭建寧畫作


【◎鄭忠信/基督教文字協會理事長】

看著所有同工將最後一幅藝術畫作掛上牆,打上展場專用的燈光,配搭信基大樓華麗的大理石地磚與牆面,心中稍稍卸下一點緊張的氣息。2013基督教書展暨文化創意展終於完成佈置了,而且是用專業藝廊般的規模。再一次巡視書展的會場,各家出版社也陸續完成佈置,書籍、CD、飾品全部就位。

 

處處驚豔 藝術家親臨作畫

是的,基督教書展準備好了,就在十月24日將正式敞開大門,讓眾弟兄姊妹一起進來信基大樓,好好選購屬靈書籍或是福音飾品,也欣賞眾多國內外藝術家所創作的畫作或是藝術品。周六、日下午,更有各式各樣表演與藝術家親臨現場義賣與作畫,今年所有出版社提供更多好康折扣與好禮回饋讀者。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

數月來的籌備,同工們費心思的設計規劃,眾多基督教文字協會的好伙伴辛勞付出,終於讓這次的基督教書展及文化創意展呈現出來,而且是迥異於以往,以完全創新獨特的方式展現給每位到現場的貴賓。遠從以色列空運來台的多層鋼板雷射切割雕塑,還有台灣好幾位充滿恩賜的基督徒藝術家的創作展覽,相信只要您踏上展覽會場手扶梯,還未完全進入會場,就已經讓您感到處處驚豔。再踏入書展的大會場,看到各個基督教文化出版的大團圓,各家將平日的努力,在這次的書展中百花齊放,讓您來此走一遭,可以獲得各樣心靈需求品。

 

心靈與文化的饗宴

2013台灣基督教文化盛宴正式開始,誠摯邀請各位牧者鼓勵所有弟兄姊妹一同來,享受這場為您特別安排的心靈文化饗宴。相信您身心靈都可以帶回豐豐富富的收穫,同時您也將發現我們可以更多文化與創新,藉由閱讀使我們更有智慧與力量,創意也使傳福音可以更有趣。

今年,我們可以在基督教書展暨文創展覽中看見你嗎?

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。