島上最安心的家 阿兵哥退伍受洗

2899-large
圖/東引禮拜堂


根據陳耿信傳道統計,過去三年多,東引禮拜堂保守估計關心接待超過300位阿兵哥,穩定參加聚會的基督徒有70多位、慕道友40多位,推估教會設立十多年共服事超過1000位軍中弟兄。

 

一位從東引退伍一年多的Guang-Lin Guo在臉書上寫下這段話:「服役期間,島休最期待最值得開心的事便是走在前往禮拜堂的這條小路上,這畫面讓日夜繃緊的神經不再拉緊,彷彿走入神的家,進入神的懷抱,是在島上最安心的家,最心安的回憶。」

 

他更感恩地說:「超快的(退伍)已經過一年!回來的這一年我上完課也正式受洗了…經過這麼久,走往東引禮拜堂的這一個畫面,還是讓人最安慰,離開城市喧囂聲,更能突顯主的家不僅只是暫時的避風港,更是可安歇的地方。」

陳耿信與孟樹珍傳道夫婦共同期待,求神持續使用東引禮拜堂,讓每位進到小島上唯一教會的人(軍人、鄉親、遊客…),都能體會、經歷到主耶穌的愛。

 

相關報導

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。