劉清彥、李宣榕 敲響金鐘感謝上帝

2925-large


【本報訊】

劉清彥在童書界耕耘廿、三十年,早已頗有名氣,但他從來沒有當過電視主持人,因此是從對鏡頭語言完全陌生的狀況下,開始主持《烤箱讀書會》。李宣榕出身星光幫,對媒體並不陌生,但來到《烤箱讀書會》是第一次擔任兒童節目的主持人。這樣生澀的兩個人,從2012年9月開始主持《烤箱讀書會》,一年後就入圍,並且就得獎!兩人一開口,第一句話都是:「感謝上帝!」

 

劉清彥一口氣說了一連串的感謝,他非常感謝好消息電視台的製作單位,也謝謝何戎和Kelly夫妻的鼓勵,李晶玉在他摸索學習的過程中,提供許多的經驗與協助。另外還有黃迺毓老師和宋珮老師,帶領他進入童書界的人;最後感謝母親和盧俊泰醫師20年前在他生病期間的陪伴。他最大的盼望,就是能將節目中「親子共讀」的閱讀型態,推到每一個有孩子的家庭中,使更多的家庭能從共同的閱讀中得到幫助。

 

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

李宣榕說,她寫好入圍感言,卻從沒想過要寫得獎感言。直到有一天神對她說:「孩子,你為何不敢和我一起做夢?」她當下落淚,終於重拾追求夢想的勇氣。她覺得,當兒童節目主持人其實獲益最多的是自己,她從孩子的純真中看見神創造的美好,也感受到更多的愛可以去告訴別人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。