2014回家聚集在耶路撒冷

3155-large
戴冕恩牧師(右二,夏俊明/攝影)


今年十一月4至6日在高雄舉辦的台灣興起發光聚集,「合一運動」與「回家運動」重要推手戴冕恩牧師宣布明年底將招聚列國在耶路撒冷舉行回家聚集。他強調,在大君王的城裡獻上敬拜、發出儆醒的呼聲,是神的心意。這也極可能釋放末世教會中極大聖靈的澆灌,甚至超越使徒在馬可樓所經歷的。

他並相信,台灣扮演非常重要的角色,因為唯有台灣啟動,華人才會跟著啟動。

神也感動他,起初是東方的博士宣告基督的來臨,末了也將會是東方的博士宣告基督的再臨。他與台灣相約明年耶路撒冷見!

 

喚醒童女 新郎將到

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

戴冕恩牧師提到,2011年當他讀到馬太福音廿五章十個童女的故事時,他禱告求神讓他成為其中一個聰明的童女。但神跟他說,既不是聰明也不是愚拙,而是那半夜中儆醒的呼聲。他相信,會有一群不睡覺始終清醒的人儆醒其他的童女說「醒來、醒來,新郎來了」。但主也提醒他,那些醒著的人可能覺得累了、疲乏、孤單、不被人相信,但他們依然醒著,沒有睡著,而神要聚集這些人。

2013年逾越節,他聽到清楚的聲音,要他束上帶、穿上鞋子,現在正是行動的時刻!禱告後,神感動戴冕恩帶一個小團隊去以色列並釋放幾個任務:1.釋放新郎即將要來的儆醒呼喚,使眾人預備自己;2.去到幾個定點,為末世的新婦呼喚更古早的恩典、恩膏,求主更新亙古的恩膏;3.與彌賽亞信徒與阿拉伯基督徒建立關係;4.到幾個重要隘口,預備以色列、敘利亞與埃及的大道。

 

期盼聖靈大澆灌

而就在一、兩個月前,戴冕恩牧師領受到主的吩咐,明年要呼召列國,在大君王的城來敬拜神這位大君王,因為時刻到了,列國的家人要一起來敬拜。

戴冕恩牧師更得知明年將有四個月蝕、兩個日蝕會發生,月蝕、日蝕發生的時期都會在猶太人的節期,下一次同樣的情況是五百年後。他想起約珥的預言提到日頭和月亮,並明白使徒行傳第二章看見的只是預言初期的成就,但還沒有完全的成就,末世的教會要看見聖靈極大的澆灌。

 

台灣先就位

「或許極有可能就是明年!」他提到明年或許將是聖靈最大澆灌的開始,末日的收割即將要在基督身體裡面釋放開來。其中,台灣要就位,才能帶動華人的身體跑起來。神不要台灣錯過,因為台灣是末日收割的重要角色!因此明年在耶路撒冷舉辦的回家聚集,戴冕恩牧師邀請台灣一同就位,對齊主的行列。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。