元頤網結合世界新娘大賽 募聖誕禮物

3227-large


宣揚健康家庭觀念、關愛長輩及和諧社會為理念的世界新娘大賽,十二月21日將在桃園南崁萬翔餐廳舉行,來自四十個國家的佳麗,除了展示各國婚紗禮服,並將帶來各地弱勢家庭聖誕禮物的需求,透過元頤網的雲端,徵求善心人士的支持。

 

元頤網今年與中華婦女創業協會合作舉辦雲端愛筵「2013讓愛走動在雲端」,擴大推廣至全台灣以及全球120個地區的慈善活動,並連結世界新娘總決賽,以各國新娘為愛心親善大使,匯聚愛心、散佈愛心。

 

主辦單位中華婦女創業協會理事長謝瑾瑜表示,2013世界新娘大賽首度在台灣舉行全球總決賽,藉此次活動向世界宣揚幸福健康家庭的價值觀,並鼓勵世人投入愛與奉獻的慈善活動。

 

連結雲端與實體愛心

「世界新娘組織」於1993年在新加坡成立,由婚紗業者提供各種禮服,讓來自不同背景文化的女性,展示世界認同的新娘形象。世界新娘組織不同於其他選美,比賽內容並沒有泳裝秀,有的是不同的新娘禮服,邀請十八至卅六歲嚮往幸福家庭婦女報名參加。

 

世界新娘組織總決賽授權代表史嗣智(Chris Shih)說,世界新娘組織使命為全球新娘打造一個幸福與得勝的舞台,並將賢德新婦美德宣揚於全球。得勝的新娘彰顯以下特質:仁愛與勇敢、敬虔與堅韌、智慧與誠信、專一與奉獻、忍耐與善於經營,皆為出於聖經的價值觀。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。