第一屆華人福音微電影金鷹獎2014開麥拉

3228-large


【本報記者綜合報導】

日前,中華廿一世紀智庫協會理事長暨台灣奧美集團董事長白崇亮與基督教論壇基金會執行長鄭忠信,在新加坡香港國際會議中互相禱告,他們都有共同異象與意願感動,也取得文化創意產業界推手徐莉玲董事長同意,學學文化創意基金會將配合參與支持,是為了要更鼓勵教會基督徒運用影像媒體傳福音,看見手機、相機更新使現代新媒體影響力愈來愈大與快速,我們一定要積極鼓勵華人福音媒體文創人才,培養更多傑出人才在媒體領域成為Gatekeeper(守望者)。

 

因此決定在2014年初策劃「第一屆全球華人福音微電影金鷹獎」,比賽辦法條件與獎金和規格將會提高到最好品質標準,歡迎海內外華人教會鼓勵年輕人報名參加!

 

主題方向:「父親」

第一屆華人福音微電影金鷹獎,主題方向:「父親」,藉由父親的題材尋找更多父子感動故事,也彰顯天父的慈愛與心意。詳細參賽辨法將會在2014年元月在論壇報網站與報紙公佈!也會正式廣發英雄帖到各地教會公佈!

 

目前「全球華人福音微電影大賽金鷹獎計劃」已經連結基督教論壇基金會、學學文化創意基金會、方舟藝術文創交流協會、得榮社會福利基金會、海外CVC(Christian Vision Communications)、香港影音使團、基督書院大傳系…等共同支持參與。

 

將正式設立「金鷹獎籌備小組」,並邀請基督徙與相關企業家支持贊助。評審團隊也將精選組成,所有比賽影片將在YouTube、微博、新浪、百度公開放映,也會將得獎作品巡迴各地教會分享與教導影像影響力。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。