力克‧胡哲高雄佈道15日登場

3341-large


【記者夏俊明高雄報導】

由高雄區聯合福音事工委員會主辦、伊甸基金會協辦的「力克‧胡哲豐盛人生」佈道大會,將於本周日(15日)下午三點在高雄中正體育場盛大舉行,在力克‧胡哲分享個人生命見證後,將進行呼召,盼望眾教會「力」邀慕道友參加。

 

主辦單位特別為原住民、身心障礙者與弱勢家庭民眾預備200台遊覽車接送,現場保留第一排為輪椅區。佈道大會也將由好消息電視台現場直播。會場同步預備華語以及手語翻譯。

 

大會並邀請各教會代禱者參與星期五(13日)上午十時在體育場舉辦的聯合屬靈爭戰禱告會,以及15日當天同步在體育場現場講台後方進行的守望禱告會。

 

盼點燃信心、福音與愛的種子

「沒有四肢的人生」基金會台灣聯絡同工陳明音姐妹9日在籌備會上表示,今年是力克‧胡哲安排的佈道年(一年佈道年、一年募款年),他對高雄場佈道大會充滿期待,且感受到這會是高雄歷史性的時刻。

 

陳明音提到,今年力克巡迴全球24國,曾經去到一個東南亞的國家時,主辦單位要力克不准提到耶穌,甚至預備好講稿要力克照著念就好,還要他簽署相關規定的合約。無法佈道的力克在事後向同工分享內心的痛,因為主辦單位在宣傳上根本沒有照原定以佈道為主,台下人的心沒有預備好,他只好分享激勵的見證,但他內心迫切的是把握每一次使人得拯救的機會。

 

力克在預錄給高雄主辦單位的影片上提到,他為一切在十二月15號即將發生的事情向神獻上感謝,他自己對於受邀來台不僅感動且受寵若驚,盼望眾教會一起代禱,透過此次佈道大會能點燃信心、福音與愛的種子。

 

提醒善用大眾交通工具

大會總幹事尤富永長老提到,周邊停車位盼望預留給遊覽車、大會工作人員與外縣市參與者車輛,目前已商請高雄捷運局加開班次,鼓勵大家多使用大眾交通工具。

 

副總幹事沈玉萍提到,事前已經透過教會、學校、社團、路燈旗、廣播與跑馬燈等進行宣傳,9日止有七千多人透過網路報名,其中有80幾位將坐輪椅前來,屏東縣政府也動員700名弱勢家庭民眾與社團參加。大會當天將預備720名陪談員,呼召後將把決志名單按邀請單位送給各教會進行後續跟進。

大會並表示,目前經費尚缺,也請眾教會代禱,如有餘將奉獻「沒有四肢的人生」基金會。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。