讓愛飛YOUNG 屏東慈善聖誕晚會

3409-large


【記者夏俊明屏東報導】

2013屏東市平安市「愛飛YOUNG」聖誕慈善晚會,14日晚上在屏東縣立體育館舉行,晚會有多名基督徒藝人,包括魏如昀、宋逸民陳維齡夫妻和王宏恩等藝人和團體輪番演出,並且分享生命見證;館外同時設有15個義賣與慈善攤位,最後由屏東市長葉壽山、李清聖議員與諸位牧長們共同點燈,現場吸引屏東縣民約3000人參加,掌聲與歡呼聲不斷。

 

葉市長在點燈後分享,感謝主耶穌的力量,讓大家以愛相聚在這裡,盼望愛的力量在屏東縣市持續增長。

 

歌手團體輪番見證愛的生命

屏東市聯合聖誕節活動以「聖誕 Shine Show」為吸睛焦點,鼓勵青少年透過參加歌唱、樂團與舞蹈比賽參與聖誕節慶活動,並在14日晚間邀請冠軍隊伍在晚會做開場表演。

 

本地的哈雷樂團帶來聖誕歌曲開唱,混障綜藝團的陽光小雨二重唱與輪標舞表演,成功炒熱現場氣氛。陽光小雨二重唱的劉麗紅、徐銀嬌姊妹分享提到,雖然兩個人都罹患小兒麻痺,但知道拐杖是上帝給的一雙翅膀,神在其出生就有美好計畫。

 

六龜育幼院合唱團帶來一首首經典歌曲,有台灣民謠、聖誕組曲等,深深打動聽眾的心。歌手魏如昀在演唱後提到,以前自己是一個很膽小的人,18歲接觸神,感受到聖經裡的神很不一樣,耶穌不求任何的回報,只是要人單單享受祂的愛。她也祝福每個參加晚會的屏東朋友能在現場享受到同樣的愛。她當場奉主耶穌的名,為所有人與屏東能充滿主的愛來祝福,純真並真實的宣告使許多弟兄姊妹也一同喊著「阿們」。

 

宋逸民陳維齡夫妻分享上帝如何幫助他們的事業、婚姻、家庭與親子關係,並當場演出一段「婚前婚後大不同」的模擬劇,呼籲每個人要用愛經營婚姻家庭與職場,相信神的愛必定能飛揚在每一個地方。

 

王宏恩一連串動感熱情的演唱,帶動全場年輕人一同搖擺身軀歌唱,現場HIGH到最高點。他在分享神怎麼幫助他到台北闖天下的見證後,帶領全場一同合唱《平安夜》。

 

今年屏東聯合聖誕晚會結合慈善募款,將晚會奉獻和攤位收入捐給勵馨基金會、沐恩之家亞當學園、海口人社區經營協會、屏東YMCA與躍愛全人關懷協會等,具體的將愛分享給在城市推動慈善工作的機構與協會。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。