幻術結合藝術 基督徒音樂家跨界推新作

3451-large


曾以幾米《走向春天的下午》魔幻劇,締造105場售票連演紀錄的基督徒金曲音樂家劉季陵,12月再度推出新作《魔境風暴》,同樣強調跨界及跨領域,希望藉著幻術特效、極限特技、時尚設計及舞蹈,在此歲末帶觀眾進入一趟心靈的奇幻之旅。

 

劉季陵是榮獲金曲獎的著名音樂家,但他也是位幻術機關設計師,對魔術深深著迷。他集合各方人才,開創一個結合幻術、音樂、戲劇、舞蹈、影像、特技等多項表演元素的「魔浪超劇場」,希望打造台灣原創的娛樂經典。創團作幾米《走向春天的下午》在華山文創園區以長達三個月,105場售票連演的定目劇演出,為台灣文化創意產業立下新的里程碑。

 

不過,劉季陵很遺憾地表示,《走向春天的下午》因許多原因,至今無法完成台北以外及大陸的巡演。這次他推出新作《魔境風暴》,是全長六十分鐘的超幻術演出,可說是日後國際巡演版的台北旗艦版。

 

全劇講述一名女孩Sophia,為愛情踏上陌生的時尚探索之旅,途中各式各樣奇妙的體會。以交響樂團、巨型幻術及多媒體影像衝擊性演出著稱的魔浪超劇場,此次演出包括超過十餘種超炫未來感大型幻術,並結合幾套不同的魔幻舞蹈、時尚的服裝,提供觀眾嶄新視覺魔術經驗。

 

全家都是基督徒的劉季陵,演出不忘回饋教會與社會,他說,已送出千餘張票券給教會及弱勢團體前來欣賞新型態幻術表演,希望為寒冬歲末帶來幾許暖意。

 

《魔境風暴》於12月24日及30日在台北ATTShow Box均有多場演出,購票請洽兩廳院售票系統。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。