JESUS FASHION歲末佈道 數算神恩

24-large
新生命小組教會戲劇團隊以結合時事和信仰的「PURE WATER」福音劇傳福音。(梁敬彥/攝影)


冷氣團來襲的2013年的歲末主日早晨,包括孫耀威和紀文惠等藝人,超過2000名的弟兄姊妹,齊聚復興中小學,透過舞台劇、見證和短講,一起頌讚主恩,數算上帝的豐盛帶領。

 

主耶穌是隨時的幫助

在這場新生命小組教會舉辦的「JESUS FASHION」音樂佈道會中,「Pure Water」戲劇團隊,透過結合「黃色小鴨」、「半澤直樹」及「1130凱道反多元成家」等時事及多元創意的舞台劇,帶領在場的人笑中帶淚回顧這一年的酸甜苦辣,孫耀威及紀文惠等基督徒藝人則是藉著音樂及見證分享,鼓勵年輕人要把「主」要的事放在心上,從2014年的第一天開始,更多倚靠神,讓神不僅成為每個人「生命的救主」,更是「隨時的幫助」。

 

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

在今年演出戲劇《女王的誕生》,也發行新專輯《愛其實》的孫耀威表示,2013年他不僅重回「發片歌手」的行列,也參與戲劇演出及開店當老闆,但他最喜歡的,還是在教會唱歌、做見證。孫耀威認為,自己的「重心」還是在教會,而香港和台灣的演藝圈,都是他「傳福音」為主得人的禾場。

 

孫耀威:化紙醉金迷為祝福

「夜店只要有神的愛澆灌,就能擺脫『紙醉金迷』,成為祝福」孫耀威表示,他在上海新天地開的夜店,即將在近期內舉辦第一次聚會,用基督的福音轉化夜店的文化。孫耀威相信,這是神悅納他做的。

 

在IM行動教會擔任敬拜團主領的紀文惠則分享,自己兩年前剛來到教會時,游璟蓉傳道帶領她做生命中第一個禱告,那讓在演藝圈闖蕩多年的自己,感受到被「祝福」的溫暖。紀文惠說,在信主前,她只相信自己,覺得天底下,沒有一個人是可靠且值得信賴的。她一直學習做一個「夠好」的人,卻始終沒有辦法滿足自己的「完美主義」,而深感挫折。但在信主後,神提醒紀文惠,耶穌不是要祂的孩子先成為完美的人,而是越深經歷神,越能認識自己,越知道自己不能沒有神。

 

紀文惠:傳「真正好」耶穌

在2013年,神帶領紀文惠透過《愛救了我》這張福音專輯,到全台跨宗派的教會做見證,紀文惠很開心,神願意使用「不夠好」的自己,去傳揚「真正好」的耶穌,讓更多人可以同得福音的好處。應邀在這場特別聚會中擔任講員的范大陵長老則表示,他每天都會為具有「樂傳福音」及「彼此相愛」兩大特質的教會禱告,而在2013年,他也持續騎著他的機車到處去探訪傳福音。

 

范大陵長老說,在過去的年日裏,他曾經罹患過心血管疾病、紅皮症及急性腎衰竭,但上帝總是把一群「天使」帶到他身邊,並保守他脫離死蔭的幽谷,回想過去數十年的服事,范長老感恩地說;他不僅「接受」耶穌,更因著時刻親近神,可以「享受」耶穌。

 

范大陵:活得討主喜悅

范大陵長老說,他在十二月到處去講道傳福音,在今年第一次帶領穿著袈裟參加佈道會的尼姑信主,也到少年監獄去關心裏面只有小學四年級的收容人,范長老祝福在場的人,2014年活出「討主喜悅」的生活,可以恩上加恩,帶領更多「新生命」加入主愛的大家庭。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。