雲林千人祈福晚會 多位藝人見證祝福

31-large
教會牧者和基督徒藝人一起為雲林地方首長官員祝福禱告。(圖/何毓芬攝影)


前夕,雲林斗六福氣教會與雲林縣政府、斗六市公所,於十二月27日晚上在斗六市太平老街舉辦「2013飛躍雲林千人祈福晚會」,斗六福氣教會啟動為城市祝福的開始,藉著雲林第一次舉辦「農業博覽會」的期間,為雲林縣政府團隊和這城市來祝福禱告。

 

周子寒:信仰指引她道路

由台北藝人之家的傅達仁弟兄、陳艾美師母、洪百榕姊妹和周子寒姊妹,分別在晚會中分享個人的生命見證並用優美的歌聲演唱經典歌曲。儘管戶外氣溫相當寒冷,但仍然抵擋不了教會弟兄姊妹參與的熱情,共聚集六百多人到現場參與。

 

晚會節目一開始,首先由斗六福氣教會敬拜團帶來一連串的敬拜讚美和詩歌帶動唱,讓台下會眾可以一邊敬拜、一邊活絡筋骨。周子寒在分享見證提到,自己過去在面對演藝圈的起伏時,時常被媒體拿來與其他藝人作比較,令她覺得相當困擾。

 

雖然小時候曾去過教會,但是在演藝圈的生活卻讓她離開了神,每當要做任何決定的時候,上帝的聲音總是不斷提醒著她,指引她往對的方向走。而後,自己學會把每件事的結果交給神,心中就充滿了平安的確據。

 

傅達仁:為主活出見證

傅達仁分享自己過去是拜關公的,直到信主之後,上帝改變他的生命和價值觀,讓他今日隨處隨在都能為主活出美好的見證。高齡八十歲身體仍相當健朗的傅達仁,在晚會中特地秀了一段籃球並高歌一曲,讓台下會眾驚呼不已。

 

洪百榕:患難彰顯神作為

洪百榕在分享見證時表示,信主八年來,他們夫妻倆積極參與各項公益與教會的服事,卻因為女兒聽力受損的事件,讓她對信仰產生衝擊。神藉著聖經和身旁的人事物,讓他們明瞭如今遭遇這樣的患難,為要藉著生命來彰顯神的作為,並且要成為別人的安慰和祝福。

 

齊為當地政府祝福禱告

當天祈福晚會中,斗六福氣教會劉良義長老帶領會眾一起為雲林舉辦農業博覽會來禱告,盼望在禱告中領受上帝的祝福,讓雲林能夠成為台灣的農業首都。

此外,教會也邀請雲林縣長蘇治芬、縣議員江文登、立法委員吳育仁、斗六市長謝淑亞、斗六市民代表會主席許百芳等上台,全體會眾一起舉手為這些政治領袖禱告祝福,求神賜下智慧在這些執政掌權的官員身上,讓他們能用合神心意的法則來治理管理這城市。劉良義表示,盼望透過基督徒禱告的力量,翻轉雲林地區的屬靈空氣,讓雲林能夠擺脫過去貧窮的綑綁,在神賜福之下,成為一個豐盛富足的城市,求神繼續祝福雲林這塊土地。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。