兩岸恆愛行動 共織愛心圍巾

155-large
十二月底在古坑關心日頭花老人會(中華婦女創業協會提供)


中華婦女創業協會與大陸中國兒童少年基金會、大陸恒源祥集團共同主辦「恒愛行動台灣行」,兩岸聯手合織愛心圍巾,分贈社福機構。

 

慈善行動首度在台灣

理事長謝瑾瑜表示,中華婦女創業協會做公益也帶領人歸主,大陸的恒源祥集團總經理陳忠偉,每年也把企業利潤的10%用於公益事業,並捐贈500斤絨線給中華婦女創業協會,由謝瑾瑜安排志工協助編織成一千多條的圍巾,贈送育幼院為主的社福機構。

 

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

中華婦女創業協會成立20年,幫助婦女創業,並且傳廣福音。謝瑾瑜曾在北京上海以兩的時間開拓教會,並參與愛心慈善行動。她表示,這項慈善活動已在中國31個省區市和香港、澳門實施了八年,今年選在台灣舉行,陳忠偉也將在二月初來台灣,與台灣機構面對面接觸,增進彼此的交流。

 

分送給老人與兒童

去年聖誕節,謝瑾瑜和夫婿John牧師帶著從舊金山回來女兒謝恩賜,到雲林古坑鄉關懷日頭花老人協會,元旦又到桃園蘆竹鄉育幼院關心孩童親自送圍巾,12日則遠送到花蓮玉里,未來仍繼續接受申請。

 

謝瑾瑜表示,去了很多育幼院及安養中心,她發現老人的照護比較缺乏,需要更多的關心。她的女兒謝恩賜第一次在台灣分享愛心時表示,做愛心不僅是捐錢,能夠親自參與更有意義。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。