被按立宣教士紀寶如黑珍珠裘海正榮耀歸神

166-large
紀寶如(右三)、黑珍珠(右七)和裘海正(左三)被按立宣教士後與教會牧者長老合影。(李容珍/攝影)


台北合一基督教會於一月12日上午,除為陳光道牧師的兒子陳思國按立為傳道之外,並為紀寶如、黑珍珠和裘海正等三人按立為宣教士。家人親友同來觀禮、送花、慶賀,會場充滿感恩與喜氣。

 

一群優質生命協會的志工意外現身,向紀寶如獻花,她驚喜感動地流淚說,一切榮耀歸給神!其實牧師說要為她按立「宣教士」時,她對他說,她原本就是「宣教士」,她已經講5、600場的見證佈道,自認就是「宣教士」,不用再按立;但是牧師教導她說,當教會為她按立的時候,她會更有權柄、更有恩膏。

 

紀寶如:每次見證成別人祝福

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

她說,她在教會一生的志業就是要向黃馬琍長老學習,希望將來自己也被按立為「長老」。她感謝神派來一位天使黃馬琍,成為她人生中的安得烈。紀寶如說,她覺得自己到各地作見證,好像把生命中很多的破碎、不堪分享給別人,但是神也透過她每次的流淚經歷,成為別人的祝福。她說,每次作見證,都是她生命再度被醫治,讓她得到幫助,也更印證神與她同在。她也感謝神,讓她與自己和好,也與父母和好。

 

她說,相信神要她做的不僅如此,神還在擴張她的境界,她也在迎接神給她的命定和使命,她會更多讀神的話語來建造自己,讓自己更多成長被主所用,把神的愛更多發揮出去。

 

黑珍珠:每個呼吸心跳都為神

黑珍珠表示,她對「按立」這件事的態度是非常認真,因為這是從天上而來的賜福和榮耀來服事大家和上帝。她很感謝主來到這教會,朱牧師很接納、了解她。多年來,大家都認識她是位爵士樂歌手,現在她被提升為「宣教士」。她已經把自己委身為神,她每一個呼吸、心跳,都是為了服事主和大家。

 

裘海正表示,知道教會要按立她為「宣教士」,她失眠了很多天,就像待嫁兒女心一般興奮。剛才敬拜時,她彷彿看見一幅畫面,她結婚時,父親牽她的手,將她的手交給她的丈夫;另一個畫面,是丈夫將她的手交給上帝。她很感謝她的丈夫和孩子支持她走這條宣教的路,說是「宣教士」不敢當,她認為自己應該是「耶穌的跟隨者」,也相信每個人都是「耶穌的跟隨者」。

 

她說,無論到各地,求神將祂的光照在她身上,好讓她也可以成為別人的光。2011年全家三個人一起受洗,一起在教會成長。去年她丈夫也成為神學生「變成她的學弟」,她知道神早已揀選他們,相信他們會手牽手同奔天路。她很感謝牧者們對他們的照顧,特別是前年十二月她出福音專輯,對她人生有很大的轉變。

 

裘海正:過去演藝圈就為今天

她在演藝圈26年,她常懷疑自己不適合演藝圈複雜的環境,有一度她不再唱歌,她不知道為甚麼,直到遇見神,她才知道神的心意,把她放在演藝圈就是為了今天,要把神的愛傳遍各地,將榮耀歸給神!

 

遠從美國佛羅里達州來的黑珍珠的牧師Apostle Coward也在會中勉勵。朱奔野牧師表示,所有的「我願意」都是最美的誓約和承諾,今天按立傳道和三位宣教士,對他們是「甜蜜的軛」、「責任的加重」、「膏抹的加增」,他們會經歷一生好像甚麼都沒有,卻是樣樣都有,因為他們都有「願做的心」,如聖經所說:「不是照他所有,乃是照他所無的」。他表示,原本我們好像都沒有,但是當我們有願做的心,帶著耶穌基督的恩膏,就會「恩上加恩」,「凡有的還要加給他」。

 

根據合一教會統計,過去十一個多月來,紀寶如、裘海正等人,聯合或個別到中國、新加坡、馬來西亞、義大利、美國和日本等十六個城市,舉辦104場佈道,帶領6591人決志。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。