阿瘦羅水木伉儷 新年祝讀者營造幸福家庭

270-large
羅水木、林素真伉儷


結婚60年、曾獲台灣美滿婚姻促進會第一屆全國幸福家庭楷模的阿瘦實業股份有限公司集團(阿瘦皮鞋)總裁羅水木、林素真伉儷,從小認識、逗陣至今已78年。他們夫妻近二、三十年來,每天都有一場「早餐的約會」,夫妻倆每天至少一定要有四十分鐘一起吃早餐,彼此分享前一天及最近遇到的事。

有四個孩子、九個孫子、三個曾孫的羅水木,今年過年除夕圍爐後,大年初一就會跟太太出門到高雄「約會去」,也拜訪朋友一起分享。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

羅水木說,多年來因為拼事業,下午常在外面,晚上還有應酬,無法常常陪太太。所以他與太太近二、三十年來,吃早餐時一定都有四十分鐘夫妻互動,像他前幾天打球得到亞軍,太太就去翻出過去十幾年的打球獎牌來分享,夫妻的約會非常歡喜。

很多朋友問他:「你們夫妻怎麼有那麼多話可以聊?」羅水木笑著說,他們夫妻每天講話話題都不一樣,兩個人吃飽後又吃個水果、喝杯咖啡,慢慢吃、慢慢聊,例如聊前一天發生的事,好的、壞的都分享,他也講一些笑話給太太聽,太太也分享遇到的趣聞,夫妻聊天真的很開心。

羅水木夫妻祝福讀者,新的一年可以一起營造幸福家福,夫妻幸福,家庭就幸福。

再兩個月就受洗滿四年的羅水木,自洗禮至今也時常到各教會作見證,前陣子也到彰化基督教醫院與醫護同仁分享7年前開刀經歷神的見證。新的一年,他在很願意到各地教會分享,夫妻倆一起將祝福傳出去。

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。