愈順服愈蒙福 紀寶如祝福讀者更渴慕神

272-large


紀寶如表示,過年期間,她和父親一家人將包一部遊覽車,從除夕開始到初二,三天兩夜到宜蘭玩,對於平常忙碌的她,難得全家人能相處在一起,非常感恩。

過去馬不停蹄到國內外佈道,感謝主,在新的一年她被按立為「宣教士」,深感責任的加重。紀寶如希望未來有神的權柄和恩膏,她會更加謹言慎行,也期許自己多讀神的話語、作更多見證。

今年除了在台灣優質生命協會和「藝起發光」的事工,台灣優質生命協會準備要成立基金會,希望未來能規畫一個慈善觀光養生園區。她相信在新的一年,求神可以給她更多啟示的話語和更多的智慧,擴張她的境界。

紀寶如祝福每一位讀者在新的一年,更渴慕神,愈順服就愈蒙福;也祝福在新的一年,神天天與每一個人同在!

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。