劉畊宏新年祝福:珍愛家人把握相處的每一刻

273-large
圖/劉畊宏提供


身兼藝人、餐廳及電影公司老闆等多重身分的劉畊宏,送給讀者的新年祝福是:「珍惜你們身邊所愛的(家)人,把握每一刻與他們相處的時間」。

劉畊宏感謝主,他的父母及家人已經「全家歸主」,他也盼望更多弟兄姊妹樂向家人傳福音,建立「基督化家庭」,來榮神益人見證上帝的榮耀作為。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

本身是南部「眷村囝仔」的劉畊宏表示,農曆新年是他和家人很看重的日子,他和太太王婉霏及孩子一定會回高雄老家和爸媽一同除夕圍爐,共享天倫之樂。而家中的成員聚在一起,彼此分享新年新希望,並為對方的難處及需要禱告。而小孩子則會童言童語表演唱歌和跳舞,逗爺爺奶奶開心。

隨著爸爸年紀漸長及媽媽去年罹癌化療,劉畊宏更深刻體會「及時行孝」及「陪伴家人」的重要。他說,家人的健康是千金難買的,對於家中的成員,無論是長輩、配偶還是孩子,花時間去陪伴和傾聽都是很重要的。

他和太太王婉霏以及一對兒女宇恩及宇芙,在新的一年,也會繼續扮演守護家庭良善價值及傳愛的代言人,盼望能讓更多人了解到「愛我們的家」的重要性。

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。