台韓攜手獻真哪噠香膏 3000人見證神榮美

274-large
全場禱告(左上)。《The Door》音樂劇,婦人獻上香膏(右上)。上半場樂團演出(左下)。韓國恩典管弦樂團全體合影(右下)。(圖/蔡明憲攝影)


台灣五人籌備小組、近百位志工,以及韓國96位音樂事奉者,他們無私的擺上,成就一場超過3000人共同見證神榮美的音樂佈道會。

韓國「恩典管弦樂團」(Grace Philharmonic Orchestra),一月17-21日分別在台北、宜蘭、苗栗、台中舉行音樂佈道會。最後一場21日晚上在台北國際會議中心的演出,寒風中仍吸引滿場超過3000人入場。隨著台上音樂劇《The Door》(門),呈現耶穌基督為世人被釘十架、復活的故事,震撼人心。在全場一起禱告中,許多福音朋友站立起來決志信主。

將「最好的」獻給耶穌


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

對許多聯合事工來說,3000人或許並不算特別。但若知道這次巡迴佈道會的「籌備團隊」,並非是資源充沛的大型教會或機構,只是一群想要「將最好的獻給神」的基督徒;整個佈道會的「支出費用」,已超過新台幣七位數,而主要出資者並非富豪或企業家,連韓國樂團成員都是自費成行,只是想要來台分享福音。

資源有限、動員力也有限,而且全部場次都是免費入場,並沒有收入。當看見3000人湧入台北國際會議中心大會堂時,這些籌備者的心激動不已,因他們知道這一切是聖靈動工成就,人所做的只是單單擺上而看見神的榮耀彰顯。

「很多人都說台北國際會議中心怎麼可能坐得滿?但真的就坐滿了!」主要推動者、苗栗杏林牙醫診所許洪猷醫師,音樂會後心裡仍是非常感動,他感謝神去年讓他從心肌梗塞的開刀中救回一命,有機會籌辦這場佈道會來獻給神,他直呼這一生活的值得了。

許洪猷回想當初決定要在台北國際會議中心舉辦,心中只是一份感動,如馬可福音十四章3節「耶穌在伯大尼長大痲瘋的西門家裏坐席的時候,有一個女人拿著一玉瓶至貴的真哪噠香膏來,打破玉瓶,把膏澆在耶穌的頭上」所說,希望將「最好的」獻給耶穌。當看到滿場會眾時(連包廂都坐滿人),他體會到事奉主要「Over」盡上己力,絕不是滿足自己的心意,而是要滿足神的心意。

他感恩地說,由南首爾中央教會牧師鄭德華指揮帶領的這群韓國音樂事奉者,以音樂專業及服事的心,也是要將最好的獻給神,希望能讓台灣的朋友聽見福音。這幾天很多團員來台都感冒了,但仍堅持服事,很令人感動。

中國福音朋友決志信主

台北國際會議中心的音樂會,上半場恩典管弦樂團節奏明快地演奏八首樂曲,包括聖經歌劇、經典聖詩、描述宣教士故事的電影音樂等。並由韓國聲樂家成允珠、金鐘杓配搭演唱《The Holy City》(聖城),氣勢磅礡。

下半場的音樂劇《The Door》,一幕幕以韓文演唱的「祂是耶穌」、「三十個銀幣」(猶大賣主)、「阿爸阿爸父」、「十字架的山嶺」、「墳墓門被打開」…,觀眾雖聽不懂韓文,仍是深深被音樂及戲劇所吸引。尤其當台上所有演出者唱出「主復活了!」全場氣氛達到最高潮。

最後在台中愛家台福教會曹永杉牧師的帶領下,全場一同站立禱告、領受祝福,也一起為決志者禱告,決志信主者中更有來自中國的福音朋友,看見神行美好作為。

許洪猷期待,若神使用這樣的佈道會,希望以後能有更多團隊一起來支持,只為神的心意成就。

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。