生命之歌協會 為少輔院青少年找出回家的路

279-large
圖/生命之歌關懷協會提供


桃園龜山貴格會王宏奕傳道帶領教會年輕人卅餘位,一月22日在桃園少輔院進行一場「年輕有愛,一生無礙」音樂會,透過青年學子的音樂、舞蹈,與少輔院內的青少年溝通,介紹桃園生命之歌關懷協會的「885遊子吟返家行動」。

生命之歌關懷協會總幹事葉文漢表示, 885遊子吟返家行動是為即將出院的青少年打造一條回家的路,他們在少輔院進行「展翅輔導」計劃,包括恢復親子關係、繼續就學輔導、就業力培訓、生涯諮詢與規劃、職場認知與謀合等。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

他強調,表面上少輔院的青少年問題叢生,但只要有人以愛心、信心及耐心去瞭解他們,藉不同的方法與之互動,在他們返家路上成為陪伴者,即便是一塊頑石,只要盡其所能地雕琢,一定能綻放應有的光澤。

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。