黃正宜 話語餅乾新春傳福音

309-large
黃正宜(後排右一)和同工春節用聖經話語餅乾傳福音。(黃正宜提供)


台北新生命小組教會黃正宜姊妹,利用自己的烘焙專業,結合新科技做成「聖經話語餅乾」,要在農曆春節期間,裝在經文紅包當中當作「伴手禮」,祝賀所接觸到的弟兄姊妹未信主的家人、年輕人及慕道友「新年蒙福」,也透過人際溝通的方式,做福音預工的撒種工作。

在教會擔任小組長的黃正宜表示,話語卡片上面有(QR code),只要用智慧型手機或平板電腦掃描後,就會出現這一句經文的應用解釋與分享,幫助慕道友可以進一步了解這段聖經經文的屬靈意義,並且應用在生活當中成為幫助。

新春因著認識主而蒙福

黃正宜表示,她受洗成為基督徒之後,就跟神有一個禱告,要結合神的話語和她在烘焙上的恩賜來傳福音,過去神讓她在教會裏透過健康低卡的餐點來服事主,顧牧師常鼓勵她要把這樣的恩賜應用在國度的服事事工上,她期待每一個在新春期間拿到話語餅乾的朋友,都能領受上帝要啟示他的話語,希望這一句話能幫助、鼓勵、安慰及建造他使他有力量,而餅乾附贈的禱告卡,則是可以把所求所想跟阿爸天父傾訴,尋求神的心意。

黃正宜表示,神要祂的子民用諸般的智慧傳福音,話語餅乾是為了興起國度教會,讓更多人可以認識這位滿有慈愛的主耶和華,遍傳福音。

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。