萬國敬拜讚美學校 火熱敬拜回應呼召

325-large
學員齊心的敬拜


第48屆萬國敬拜讚美學校於一月22至25日,在中原大學舉行,來自90多間不同宗派的教會牧者、同工及弟兄姊妹三百多人,同心獻上真誠的敬拜,並經歷聖靈醫治和釋放的大能。雖然冷氣團來襲,但四天三夜的火熱敬拜和聖靈的工作,溫暖每一位參與的心靈。

基督徒生命改變影響社會

這次的主題是「基督耶穌和天國的福音」,河用仁宣教士以馬太福音五至七章及提摩太前書六章,鼓勵與會者要走窄門,雖似孤單寂寞,卻是有神同在的道路。他描述進入窄門的人有三大特質:捨己,背起十字架;放下自已所寶貴的,無論環境是否有逼迫、患難都持守到底。

他並以提摩太前六章「我們沒有帶什麼到世上來,也不能帶什麼去」提醒弟兄姊妹,世人為那帶不走的勞碌,是沒有意義的寬大門;但每一位真正的基督徒就是主基督在地上的代表,對社會和神國度有應負的責任。他說,基督徒是一個願意生命改變的人,不是要求別人改變,乃是自已的生命先改變,進而產生影響力。

回應宣教挑戰

會中有兩場宣教專題,從事校園青少年事工的洪中夫宣教士,分享自已在青宣大會時就決定獻身為主,並且禱告要從事海外宣教及青少年事工。廿多年來,上帝答應了他的禱告,也成全他的服事。

來自主僕差會的韓偉炫宣教士,有七年在吉爾吉斯宣教,他以「滿足父神心意」為主題,挑戰台灣教會和基督徒,回應回教世界,請來幫助我們的「馬其頓」的呼聲。

生命影響生命的聚會

浸信會恩惠堂的張慧美一直跪在地板上,直到第三天的敬拜讚美中,她跳起來了,很自然的高舉起雙手頌讚耶穌的名,並在敬拜讚美中,發掘自己內心深處的感動,她覺得真的是一次很棒的經驗。

第四次參加敬拜讚美學校的天橋長老教會吳宗霖傳道說,河宣教士「不要降低神話語的標準,不錯誤教導和不扭曲神的話」,給身為傳道人的他很大的提醒。

第二次參加萬國敬拜讚美學校的鳳山浸信會陳思文姊妹則表示,萬國敬拜讚美學校同工們的生命和為主擺上的心志激勵參加的人。

她在晨間默禱時,進入深入的敬拜和安靜在神的同在裡。她並且說,最後一天晚上所有人同心合一尊崇神、敬拜神的美麗畫面,一直浮現在她腦海,甚至回到家後,敬拜的詩歌仍然不斷縈繞在她的腦海。

 

相關報導

許聿瓴傳道 生命翻轉修復親子關係

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會