天國文化 立足台灣祝福列國

397-large
天國文化聚會中,眾人一起為列國禱告。(Asia for JESUS提供)


【記者梁敬彥台北報導】

二月5-7日在台北小巨蛋舉行的「這是天父的國度」天國文化聚會,共有來自超過20個不同國家的弟兄姊妹齊聚敬拜神,是舉辦五屆以來最多的一次。主辦單位Asia for JESUS國度豐收協會執行長周巽光牧師,在聚會的最後一天,和來自日本各宗派的青年牧者,帶領著在場數千名弟兄姊妹一起為列國及台灣都能進入「天國文化」的國度迫切禱告,未來的日子,Asia for JESUS會和列國的眾教會更多連結,秉持「使萬民作主的門徒」的聖經教導,藉著「天國文化」的行動,讓更多列國的城市「都住著耶穌」。

 

在各國宣揚天國文化

在過去的日子裏,特別是2013年,Asia for JESUS「天國文化」的宣教與連結行動,已經在日本的東京、北海道、馬來西亞、香港、美國的洛杉磯以及以色列的伯利恆等地遍地開花。周巽光牧師感恩地說,「天國文化」聚會的起初是來自國外的牧者祝福台灣,現在他們也可以「走出去」,進到列國當中,和當地的牧者連結,藉著傳講「天父的愛」及「兩代合一」的信息,建立在地如在天的「天國文化」。

 

以去年聖誕節前夕,首度在以色列伯利恆舉辦的特會為例,周巽光牧師帶領台灣的Asia for JESUS團隊和來自印尼的腓力‧曼都法牧師一起服事當地的巴勒斯坦人,他表示,聚會中無論是敬拜還是信息,都看見神的奇妙作為;後來即使是面對停電的狀況,參與聚會的人也一起聚集到台前,由台上的牧者為病人禱告,且一起唱詩歌。

 

日本看見奇妙作為

而與日本眾牧者的連結,則開始於2012年的天國文化聚會。當時超過30名的日本跨宗派牧者來台參與,2013年從日本來台參與天國文化聚會人數更加增。而在去年的四月及八月,Asia for JESUS團隊分別到北海道及東京舉辦聚會。在基督徒人口不到1%,堪稱是福音的硬土的日本,在北海道舉行的復興特會,超過1400人參與,而在東京舉辦的聚會,更是有超過30間教會及2320人一起參與,最後一天原訂的培靈會,還成為火熱的佈道會,許多人都決志信主。

 

去年六月,Asia for JESUS也在洛杉磯舉辦第一屆北美天國文化聚會,同樣吸引了超過300名弟兄姊妹及700位牧者長執參與,而在香港舉行的中國兩代復興領袖學校,周神助和周巽光牧師也同台對來自中國大陸青年領袖傳講「天國尊榮文化」與「兩代合一」的信息,以上Asia for JESUS種種「走出台灣」,祝福列國的行動,都是「天國文化」的旅程。

 

對各國城市教會發聲

今年的天國文化聚會中,周巽光牧師也和「牽手」約書亞樂團主唱璽恩,一起領唱中、日文的詩歌來祝福日本,並邀請來自在日本東京建立「24小時禱告中心」的富田牧師帶領在場的人日本、台灣及列國能經歷「天國文化」的復興禱告。

 

周巽光牧師表示,日本的基督徒比例雖然比台灣少,但他們的牧者及弟兄姊妹對神真理及建立天國文化的渴慕,讓他更加添服事的動力,Asia for JESUS未來也會跟日本的眾教會及牧者,有更多的連結,不止在日本,更要在列國,都帶出在地如在天的「天國文化」。

 

是沒完沒了旅程

大會講員比爾‧強生(Bill Johnson)牧師則引用約翰福音十章37節:「我若不行我父的事,你們就不必信我。」所有關乎父的事就是神蹟奇事,那是超乎國家、城市以及教會宗派的藩籬,只關乎在每個有基督徒所在之地,都能建立在地如在天的「天國文化」。

 

「彩虹事工」創辦人海蒂‧貝克宣教士則在聚會中,帶領在場的人一同屈膝向神俯伏禱告。她說,在天國文化裏,基督徒要先挪去我們每個人心中的驕傲、自我中心和不饒恕,成為神所充滿的器皿,讓從神而來的生命活水,幫助我們進入永恆的生命。活在天父的擁抱當中。

 

「天國文化的聚會會結束,但天國文化的『旅程』會沒完沒了地繼續下去,直到萬民都成為主門徒那天的到來」靈糧全球使徒性網絡主席周神助牧師如是說。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。