教會投下禱告火焰 為大台南求興起

408-large
台南會眾的禱告


【特約記者吳淑敏台南報導】

在農曆新春歡樂節慶中,禱告的火焰已在大台南各地延燒起來。由台南生命突破中心教會李瑞香牧師邀請布康妮牧師〈Connie S. Broome〉來台南,並透過基督教協進會串連起「禱告改變大台南」特會,從二月4-9日一連六天的禱告行動,連結大台南的東、西、南、北四城門─東邊龍崎區的榮祈教會、北邊新營區的新營行道會、南邊南區的浸信會三一堂、西邊北區的美好基督教會以及大台南市中心的中西區民族路長老教會和生命突破中心共同參與,由外而內的擔負起藉著禱告守望並改變大台南的責任。

 

為百姓認罪禱告翻轉環境

此次特會分為兩階段,從下午三點至六點是禱告研習會,布康妮牧師藉著特會要將恩膏傳遞給眾教會;晚上七點半到十點是布牧師主講神蹟恩膏的特會。

 

布康妮牧師在特會中,帶領會眾跪地禱告為這地的百姓認罪、悔改、哭求,求神把主憐憫的心腸賜給我們。她舉摩西四十晝夜站在破口上為以色列禱告代求,上帝聽了也應允了他的禱告。還有以斯帖的禁食禱告,救了以色列百姓脫離仇敵的手中。她說,禱告可以讓上帝翻轉環境。因為「神的兒子要顯現出來,為要除滅魔鬼的作為」(約翰壹書三章8節)。

 

主責這次「禱告改變大台南」特會和翻譯的李瑞香牧師表示,一般的特會需要租借大的場地,需要很多的人力、財力,這一次禱告行動,用最精簡的方式,做超教會的連結,突破宗派與教會之間的圍牆,許多不同的宗派與教會的弟兄姊妹參與,所以神的同在特別豐富。布康妮牧師主要的呼召是動員全球禱告,這次來到台南,禱告的靈與異象已被神挑旺,期待下回聚集更多的代禱者,不管區域性或全國性的,進入更深恩膏劬勞的代求。

 

場場特會爆滿

海安教會主任牧師唐崇鏞指出,這六天大台南特會幾乎場場爆滿,看見禱告運動是跨宗派與教會的連結,聖靈自由運行在聚會中。敬拜、讚美不僅有靈歌、頌詞、方言,並有神蹟、醫治、釋放在聚會中彰顯。

 

唐牧師說,我們要常常為這地百姓的罪悲哀來委身給神,尋求父神的心意。也求神繼續帶領眾牧者、教會領袖走合一的旅程,藉著禱告將不同的教會、禱告組織隱密的連結在一起,使大台南是連結的氣氛越來越濃厚。我們不僅看重大台南市的改變,更要眼光放在台灣屬靈的境界,看見台灣教會被興起,為基督贏得亞洲。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會