馬尚修夫婦 「新路立成」展演空間 祝福大家

411-large
馬尚修牧師夫婦


【記者雷式明台北報導】

位於台北古亭捷運站出口前的「新路立成」展演空間,為馬尚修牧師夫婦擁有,除了展示女兒馬貞儀的畫作外,目前也支持國度精兵教會主日聚會使用。

 

徐美智師母說:「新路立成」的法語為 「Nu Venue」取其中文的翻譯,「Nu」是新的意思,而「Venue」為道路的意思。合起來即新的道路、新的方向,也是創新的思維。

 

「新路立成」展演空間即帶有祝福的意思,他們夫婦期待在此展演空間展出的創作者,都能因為他們的「心路歷程」,而成為「新路立成」新的路立即成真實。徐美智認為,每名創作者都有其心路歷程,有心力的付出、期待,希望大家都能得到付出所得的果實。

 

她表示,十年前,這個場地還是佳姿韻律世界,她曾來運動並與佳姿的員工聊天知道他們的租金很貴,當時她有一個心願,當自己是屋主時,要體貼客戶的需要。十年後,果真她成了屋主,如今她樂意分享所有,成就年輕人的新點子和夢想。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。