春節團拜 中外志工同享火雞大餐

479-large
(雷式明/攝影)


桃園更生團契春節團拜,16日下午在桃園宏恩長老教會舉行,中外志工包括從事外籍收容人服事的青年使命團宣教士,參與桃園少年輔育院的服事多年的浸信會溢恩堂秦祖慧、秦祖萍姊妹,還有桃園全福會、大溪信望愛教會、百合教會及讚美操團隊等監所志工與會、齊聚一堂,一同享受火雞大餐。

 

福音歌手張初美也是志工,她與宏恩長老教會的長老們,早早就開始預備飯食;負責烤火雞的陳伯雄傳道,感謝志工的辛勞。

 

這一屆桃園更生團契經過大換血,同工群是最整齊的一屆。迦南長老教會廖勳擔任主委,陳伯雄傳道與張忠正傳道都是新任,並有龍潭女監的吳瑩玲傳道;去年九月增加「日光之家」成人安置事工,由陳健榮夫婦負責。

 

迦南長老教會許晟愷牧師在會中分享說,使徒保羅「無論得時不得時,總要傳福音」。所以更生團契要用各種的方式傳福音,不僅到監所辦活動,還有陪走兩里路的精神,關心出獄後的更生人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會