日韓巨星映畫祭 11部影片風格多元

533-large


【編輯部整理】

集結11部日韓年度電影佳作的日韓巨星映畫祭,於2月21日展開為期兩週映演,不僅一舉囊括東洋人氣偶像的最新力作,更有知名導演與編劇的作品。包含韓國男星金宇彬、李鍾碩、性格男星蘇志燮、青龍獎最佳女主角韓孝珠、影帝宋康昊、薛景求、偶像團體JYJ主唱金在中及2PM俊昊;日本群星陣容則網羅岡田准一、草弓剪剛、宮崎葵、廣末涼子、稻垣吾郎、仲村亨等。

 

本次影展也有眾多影展類型佳作、得獎導演最新作品,除了榮獲日本奧斯卡多項提名,瀧田洋二郎的《天地明察》外,還有《舞妓哈哈哈》、《謝罪大王》鬼才編劇宮藤官九郎又一奇想創意喜劇《中學生圓山》,以及曾以《有你真好》感動千萬人的賣座導演李廷香與韓劇女王宋慧喬首度合作,推出賺人熱淚的溫情作品《罪愛》等。(編輯部整理)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。