星光幫李宣榕簡鳳君 詩歌佈道真幸福

542-large
《真幸福》福音專輯詞曲創作人林羿宣羽傳道(右二 )分享透過詩歌傳福音的異象。(梁敬彥攝影)


【記者梁敬彥台北報導】

周五的晚上,「星光小公主」李宣榕,在「真幸福—詩歌音樂佈道會」中,演唱著最新創作詩歌《你是誰》,那是訴說著「一個想要回到天父溫暖的家中(教會),卻又有些害怕的孩子的真實心情」。擔任這張《真幸福》詩歌專輯的詞曲創作及製作人的IM行動教會林羿宣羽傳道表示,「真幸福」是認識上帝、並且用一生之久的時間相信祂並且跟隨祂,這是屬天的福分,只要我們願意打開心門接受耶穌,就能領受。

 

林羿宣羽譜寫愛的音符

林羿宣羽說,她沒有受過正統音樂教育訓練,不懂樂理,更不愛唱歌,在40歲之前,她還是一個不信耶穌的「浪子」,但神透過一個新加坡籍的姊妹帶領她認識主耶穌。從受洗歸主後,林羿宣羽深刻體驗到,在人生中所遭遇到的一切問題及挑戰,在聖經中,神都早有默示與解答。

 

2008年,神讓林羿宣羽在禱告之後,心中被靈修時讀到的聖經經文充滿,並且口裏可以哼出旋律。後來,林羿宣羽就把這些從神那裏所領受的「新歌」一首一首地錄下來,這些年神陸陸續續讓她用音樂紀錄向親友傳福音以及從神而來的感動,經過多年禱告尋求神的心意後,她決定將這些歌曲集結成《真幸福》詩歌專輯,她相信神要使用祂自己的歌,安慰每一個受傷的心靈。

 

簡鳳君:天父愛中唱新歌

在這張福音詩歌專輯中,由星光幫歌手簡鳳君所演唱的《感謝天父》,是林羿宣羽第一次寫歌,為的是要懷念受傳統信仰,飽受20多年洗腎之苦,在病危之際,被神的愛親自觸摸而受洗歸主的爸爸。林羿宣羽說,那時她站在爸爸的骨灰罈前,神就把這首歌的詞曲旋律降下來給她,她唱完之後,那張抄寫歌詞的紙張及錄音帶便怎麼都找不到,後來,她就把這首歌重新填詞譜曲,以感謝的心獻給天父。林羿宣羽說,這首歌完成後,她清楚聽到天父對她說:「女兒,我取走的,我將以自己取代」。

 

獻唱主打歌《真幸福》的簡鳳君則見證表示,她一直是個渴望家庭溫暖和愛的人,她和林羿宣羽傳道是透過臉書認識和建立關係,正因為靠著主愛的激勵,她可以從一個看似不值得被愛的人,成為天父的寶貝,所以後來神感動她,加入《真幸福》詩歌專輯的演唱服事,這是上帝的帶領。

 

李宣榕:外婆唱歌得安慰

李宣榕則表示,當時林羿宣羽傳道透過FB向她邀歌時,她一度還認為是詐騙集團,但後來接觸深談之後,她知道這張專輯是要獻給神的,她很榮幸能在這個屬神的事工上有分。

 

她說,當外婆病危的時候,林羿宣羽傳道到病榻前為她的外婆禱告,後來她的外婆竟然開口唱歌,現在雖然她的外婆已經安息主懷,但那段時間,外婆在神親自動工安慰下,得著很大的安慰。

 

林羿宣羽表示,世界上的人,所追求的幸福,往往建立在一些可以眼見的物質之上,人對幸福的需求,只有神可以供應,只有出於神的,才是真幸福。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。