撒拉弗樂團 用音樂觸摸失喪靈魂

869-large


團長:謝婉琳(台南佳音教會)

撒拉弗樂團的歌曲《進入祢同在》,是團長謝婉琳第一首創作。當時家中發生變故,婉琳無法繼續求學,開始一天兼兩份工作,和媽媽一起努力養活一家人。

 

她每天清晨五點就出去工作,中午休息一小時接著上另一個班直到晚上。若不是信仰的力量,她真的無法熬過來,那時候起,她開始寫歌。

先讚美配得的神

每天兩份工作總是讓婉琳騎很久的車,每天也沒有時間可以靈修,所以她每天在騎車途中讚美神。有一天,騎車經過一場大雨,前方不遠處的天空湛藍、雲朵也很純白,婉琳把車停在路邊想好好欣賞這美景,突然陽光向膀臂一樣從雲中顯露出來,有個聲音在心底對她說:「孩子,進入我的同在裡吧!」頓時,她放聲的大哭。

 

那天之後婉琳明白,我們總是求神先來改變我們的環境、總是求祂先來滿足我們的心;這一次,她要轉成對神說:「換我快跑跟隨祢、讓我先來讚美祢、敬拜祢,因為祢本配得!」

參加讚美祭這些年間,神不斷擴張撒拉弗樂團的境界,他們從一開始兩、三個人,現已擴張成為二十多人的音樂事奉團隊,也發行首張專輯,希望透過音樂觸摸許多失喪靈魂。

 

相關報導

讚美祭為主而唱 基督徒樂團實現夢想舞台

赤子樂團 回轉像小孩子讚美神

SAG樂團 將上帝的愛放進音樂裡

Gm7樂團 God is my lucky

 

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。