揭開Tetrad連環四月蝕奧祕特會 台北TOD舉行

927-large
George Annadorai(佐治先知)


【記者梁敬彥台北報導】

近來,地球各地發生許多的天災人禍,台灣的基督徒要如何更明白神的心意,為主再來的日子做好預備?台北TOD將於四月8-9日舉辦「揭開Tetrad連環四月蝕奧祕」特會,邀請東門首席長老也是列國先知的George Annadorai(佐治先知),以「為台灣 TAIWAN 揭密」為題分享。

 

主辦單位台北T.O.D.負責人章郭淑玲師母表示,世界各地都陸續出現因為異常的氣候現象導致的天災,以及國與國以及人與人之間的爭戰,台灣也發生「太陽花學運」,這都是神透過聖經啟示錄等章節清楚提醒基督徒的「末日徵兆」。

 

章郭淑玲師母說,去年FOX電視台播出一部「連環四月蝕」影片,連環四月蝕在過去500年發生過三次,今年猶太曆逾越節將再次發生。聖經約珥書預言末世大而可畏日子未到以前,將發生的各種天文現象,台北TOD從二月10日到四月10日舉行「2040啟動命定」的60天禱告,George Annadorai 這次專程來台從聖經與預言的啟示,講解連環四月蝕的奧祕。

 

章郭淑玲師母表示,這是台灣啟動命定,作好準備,迎向末世關鍵的時刻。四月進入尼散月,正是猶太聖曆的第一個月。尼希米為國禁食數月後,在尼散月見王面且蒙恩寵,值此台灣關鍵時刻,相信George Annadorai必帶出此預言應驗的奧秘,並預備台灣及華人教會成為預備油的童女,迎接新郎的到來。

 

章郭淑玲師母說,George Annadorai要分享的「為台灣 TAIWAN揭密」這個主題,六個英文字各有其涵意。其中T是「TOTAL PICTURE」(藍圖全貌)、A是「ASIA + PACIFIC」(亞太地區)、I是「ISRAEL + ISLANDS」(以色列和眾海島)、W是「WINNING STRATEGIES」(得著策略)、A是「ALIGNING WITH GOD」(對齊於神)以及N「NATIONAL DESTINY」(得著命定),這是對台灣很重要且關鍵性的提醒。

 

章郭淑玲師母引用馬太福音廿四章37節「挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣」,對於上帝透過許多徵兆對於世人末日將近的提醒,外邦人可以「不知不覺」,基督徒必須「有知有覺」,而每一個代禱者,都必須「先知先覺」,佐治先知是第一位指出華人命定的先知,致力於末時預言的實現並呼召列國與以色列同站立,多年來在耶路撒冷禱告聖會,列國的24H禱告會中,領出金門列國的啟示預言,是神所恩膏的時代先知。

 

章郭淑玲師母表示,台灣在亞洲的眾海島中,占有重要且關鍵的位置,不能單為自己打拚,要成為列國的祝福和幫助,現在就是作好準備啟動命定的關鍵時刻。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。