陽明天境復活節聚會 新天新地藝術牆揭幕

1064-large
陽明天境復活節的聚會(陽明天境提供)


【記者梁敬彥台北報導】

陽明天境將於四月19日上午十時,舉辦復活節聚會。當天的活動,除了有陽明天境總經理黃聖志長老以「出死入生」為題分享見證,台北國語禮拜堂主任牧師屠德銘分享「復活的盼望」信息,也會舉行以聖經啟示錄21章「新天新地」為創作概念、長2150公分,高300公分的馬賽克拼貼藝術牆的揭幕儀式,傳達「主耶穌已從死裏復活」的大好喜信。

 

新天新地藝術牆揭幕

黃聖志長老分享,這塊「新天新地」牆是位於陽明天境牧者區的墓園區,創作的內容是眾聖徒在新耶路撒冷迎接主耶穌復活的場景。黃長老說,對於基督徒而言,人死不是代表「灰飛煙滅」的結束,而是可以和所愛的家人在天堂再相見的盼望。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

黃長老表示,京劇名伶,同時也是「雅音小集」創辦人郭小莊姐妹的媽媽就是葬在陽明天境。當時還沒信主的郭小莊姐妹,對於媽媽的辭世非常傷心,就對黃長老說:「希望再見到媽媽」的心願,黃聖志長老就跟郭小莊姐妹分享她的媽媽在病中信耶穌的見證,一年後,郭小莊姐妹在美國受洗,現在郭小莊姐妹不僅在國內外分享自己的見證,也相信可以和媽媽將來在天上再相見。

 

黃聖志長老表示,當天除了「新天新地」馬賽克藝術牆之外,也會有一面寫滿詩篇23篇的牆呈現在弟兄姊妹的面前,並有藝人藍捷及伊甸基金會的「阿強」老師的薩克斯風及詩歌的分享,陽明天境地點在陽金公路天籟溫泉的正上方。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。