黃國倫見證 體質改變、人生就變

1137-large
許多人走到台前,黃國倫帶領他們禱告。(陳英華會長提供)


【記者李容珍台北報導】

全禧會四月16日晚上在大直典華翠餐廳舉辦福音餐會,藝人黃國倫分享「如何讓成功追逐你」,並以自己的故事,談到他如何「改變體質」進而改變他的人生的見證。

 

雖然剛辦完兩場愛在四月天,聲音有點沙啞,又剛在長沙吃壞肚子的黃國倫說,想到可以為上帝做一點事,他心裡就很開心,相信今天會有美好的祝福。他進一步表示,這世界充滿了壞消息,打開電視,台灣充滿紛爭對抗,馬航掉進海裡,韓國一艘船沉沒,這世界災難、痛苦不斷,許多負面消息不斷。但他要給大家一個好消息跟更好的消息。

 

求主助我們改變體質

今天每一個人都在追求成功,不管他們有沒有工作,不論是家庭主婦或是在企業職場,但是他體會到「不要追逐成功,讓成功追逐你」。他引用詩篇十八篇25、26節,我們是怎麼樣的人,決定我們的人生。「體質改變,人生就變」,求神幫助我們改變體質,喜樂、健康、成功、富足就會追著我們。我們一生追求名利歡樂,看似天堂卻換來永無止境的痛苦。

 

他以前成功過又失敗,他一直追求成功卻浮浮沉沉,最後理解到他要的成功是「我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中直到永遠。」

 

他從自己學生時代就開始尋找人生的意義,在事業攀向高峰而後掉入低谷,之後因著神而突破轉變故事,並從「信仰與信念」、「甘願與奉獻」、「苦難與破碎」、「沉澱與預備」、「突破與轉變」、「做夢與超越」等七個樂章,改變他「不成功的體質」,他也隨著自己人生不同階段,唱出《眼淚》、《我願意》、《夢想的力量》等多首詩歌。

 

在基督裡成為新造的人

他說,若有人在基督裡就成為新的人,新造的人體質從憂慮變喜樂、貧乏變豐盛、罪人變義人、滅亡變永生、地獄變天堂。他最後帶領不認識耶穌的人禱告,許多人走到台前。

 

結合一群「快樂的女人」,把生命當中的平安和喜樂分享給大家而成立的全禧會,為張秋玟姊妹於2008年參加全福會的福音餐會之後,神呼召她建立。先有七人小組籌備,2009年正式成立。因此每半年舉辦一次的福音聚會。全禧會本著熱心公益、分享快樂、傳播福音,把上帝的愛帶給大家;至今已經舉辦十多場福音行動,接觸三千多人,他們曾經到平溪,接觸老人和小孩,也期望讓傳福音報好信息的婦女成為大群。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。